» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Journey获得IGN和Gamespot的2012年度最佳游戏

这种肯定不会成为主流了,什么是注流?主流就是是个做游戏的就能做出来的东西,逆转,ghost,汪达,一次次让人惊呼游戏还可以做成这样,玩到这样的游戏真是一种享受,当然这在枪车球的今天肯定不待见,销量是最好的证明,老任都放弃创意的今天,这游戏界也差不多走到头了,已经很久没出现过让人眼前一亮的游戏了

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-12-26 20:56 发表
得奖了就什么都好了那是低级论坛的风气,请别带到tg来,tg要得就是各种观点都有的氛围,所以聪明的id不会去拿着不同的观点说你这个有没有意义,懂了么

我愤慨的就是tg像bm,雨衣这样的客观冷静的玩友太少,大家都只说好的地方,不去分享不好的感受,才造成盲目跟风,比如我,之前看到大家的吹捧就买了,现在后悔了,因此我要说话

如果你喜欢,你应该明白我不在乎你喜欢,我在乎的是让大家知道为什么我不喜欢
今天鸡骚全给你了,就为了最后这句话

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2012-12-27 00:00 发表
gl的引擎和画面一直是当前的佼佼者
但他们的游戏却越来越不受玩家待见
GL的游戏能受待见才是游戏业真正的悲哀

这帖看完唯一感受……
就是好好玩过Braid的人,还是太少……

尽管很多朋友耐心的“吹捧”很多年了……

这游戏也配和Braid比?  我去。。。。。
本帖最近评分记录
  • yeyehas 激骚 -2 版务处理 2012-12-29 16:06

“如果你喜欢,你应该明白我不在乎你喜欢,我在乎的是让大家知道为什么我不喜欢”

战区年度金句,看完眼角有泪滑过

呵呵,批评归批评,乱喷归乱喷。其实你喜欢,你不喜欢,都无所谓,实际不喜欢也没人在乎你。
因为一种莫名其妙的两把半氛围觉得所有人水平在均线之上,有种大拿对谈的自满感才是拔高吧。

关于Journey多说没意思。除了Gamespot和IGN,Journey在各处获得褒奖也很多。
玩儿完以后,如果不解,国内国外评测看看,Guardian,Eurogamer的分析都挺好,了解一下为什么有人会觉得好。
当然总有人不喜欢也很正常,之前还有个叫苦练的说Journey不是游戏,街霸才是游戏,街霸比Journey好,也行。发帖把自己账号分给别人做福利豁胖,最后被人发现在淘宝上自己卖了还扯皮。人家谈谈也是种观点,信么。
本帖最近评分记录
  • 石指圣 激骚 -5 重复发帖 2012-12-30 03:39
  • 撸之深 激骚 -6 人身攻击 2012-12-29 21:22

一群五大三粗的汉子呆坐在电脑前聊游戏的艺术性
tg也要变成基佬论坛了吗

我就问一句,这个游戏,我看别人玩的视频和我自己买了玩,体验区别大吗?
本帖最近评分记录
  • yeyehas 激骚 -2 版务处理 2012-12-29 16:06

引用:
原帖由 hhc1102211 于 2012-12-29 09:57 发表
一群五大三粗的汉子呆坐在电脑前聊游戏的艺术性
tg也要变成基佬论坛了吗

我就问一句,这个游戏,我看别人玩的视频和我自己买了玩,体验区别大吗?
如果就游戏本身而言,不大。
但就像前面说的,旅途最重要的是什么人陪伴你。
这个体验天壤之别。

刚刚被忽悠的入了旅途,发现完全不知道要干什么,瞎晃了一会后回去杀COD.

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

我下班去买旅途合集,不为别的,为文艺,为清新,为不一样的游玩感受。

posted by wap, platform: Android

旅途绝对是相当赞的游戏,不是因为得奖才捧,发售后入手通关时就略有感触,拍照发了微博。如果不喷旅途得奖非常操蛋就是不冷静不客观的玩友,那好吧,我认了。

众望所归

引用:
原帖由 苍月 于 2012-12-29 12:17 发表
刚刚被忽悠的入了旅途,发现完全不知道要干什么,瞎晃了一会后回去杀COD.
瞎逛后自然会找到目标,就好像人有本能的学习性:D

还在喷啊,个人心境不一样,玩游戏感触也不同,没啥好争的。 当初玩汪达,一路乱按,没认真看教程,骑马瞎跑,摆POSe,l转了个把钟不见一个人影,掉贞头晕,摔柄就骂,半年后,重新放入碟认真看了把教程 ,找到第一个BOSS,一爬上山顶,BOSS头转过来瞪眼我时我就湿了

发新话题

官方公众号及微博