» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Journey获得IGN和Gamespot的2012年度最佳游戏

不愧是五星级大酒店

引用:
原帖由 madrista7 于 2012-12-26 14:31 发表
准确的说这种游戏特别适合已经厌烦传统游戏的玩家
陈星汉自己说的,做这个游戏目标之一就是让非玩家也能玩的high.

posted by wap, platform: Motorola (Defy)

游戏独创性很重要 业界需要新鲜血液
每日车枪球不利于健康发展

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-12-26 12:07 发表
这游戏打完,我觉得我118块花得非常不值。

流程短内容少,游戏性偏低且几乎没有重复可玩性。

实在不太明白为何能得到如此高的评价
文艺范!最该批判的一族

:D 玩的是意境和来福
这游戏还是显得小品级,不过在集中的那个点上做的很不错

五星级贵族大餐的享受,经常吃六合鸡的爱好者们是没法理解的!

重在一种旅程的体验,靠着简单的交流能够明白对方心声的那种感觉。

所谓的游戏性不仅仅是开开枪打打怪跑跑车踢踢球蹦蹦跳跳吃金币这些形式,这游戏用了一种另类的方式来让玩家体会到一些东西,而且这种体验来的确实很珍贵很能打动人心,并不需要生离死别人生大义等等演出。

所以这个看起来很简陋的东西,却能体会到一些3A枪车球体会不到的东西,而且我觉得这种感觉更加愉悦一些。

braid干旅程妥妥的没难度,outland我觉得没那个实力

posted by wap, platform: iPhone

绝对神作

整个旅行的过程也可以看作人生

转一篇短评

旅程因为有了不同的旅人,而有了特别的样貌,特别的感受。就像人生,不停在生与死之间重复同样的过程。我们知道历史,站在历史的结果中,继续和不同的人走过一趟又一趟的人生路,走过闪烁的沙漠、走过阴暗的堡垒,在欣喜而美妙的气氛中踏入最后的试炼,在苦行坚持中倒下后,却是可以不断飞翔的天堂。

posted by wap, platform: iPhone

真什么破玩意啊,一个试验作品居然能大奖,这本身就是对游戏产业的一次破坏。你要说这是一互动屏保我能接受,你别管这叫游戏行吗。打完了都不知道在玩啥,跟其他网友也没互动没配合各玩各的就算有新意了?这跟fps被虐尸后看着人家跳来跳去得瑟有什么区别。这游戏得奖就一个原因,因为今年没人塞钱所以就评一个没品牌的作品以免让哪家没塞钱也落得白赚一个奖明年塞了钱继续帮你捧3a
本帖最近评分记录
  • mushroommg 激骚 -2 人身攻击 2012-12-29 08:56
  • Guycc 激骚 +3 威武! 2012-12-27 09:39
  • yeyehas 激骚 -3 版务处理 2012-12-27 03:35
  • wudifenghuang 激骚 +2 骂人 2012-12-26 23:19
  • ppwangpp 激骚 +5 我很赞同 2012-12-26 22:46

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-12-26 12:07 发表
这游戏打完,我觉得我118块花得非常不值。

流程短内容少,游戏性偏低且几乎没有重复可玩性。

实在不太明白为何能得到如此高的评价
小清新的胜利,你应该懂的

绝壁神作,但我不喜欢,当然比什么阿萨辛黑牢之流的好莱坞烂片风强多了

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-12-26 16:42 发表

真什么破玩意啊,一个试验作品居然能大奖,这本身就是对游戏产业的一次破坏。你要说这是一互动屏保我能接受,你别管这叫游戏行吗。打完了都不知道在玩啥,跟其他网友也没互动没配合 ...
呵呵.你都能想到的问题.别人能想不到?全世界就你聪明?
不能互动,没有名字,不能交流,这些恰恰全都是有意而为之.

不是说这游戏不好 但是这游戏既不是文艺游戏的开创者也不是史上评价最高的文艺游戏
极端艺术性有梦日记有The Path
艺术性与游戏性的完美结合有Braid有LIMBO
就算不提这些相对有名的作品 优秀的flash文艺小游戏也是数不胜数
所以这次Journey的获奖 给我的感觉就是浓浓的商业炒作味
我担心的是未来几年这类游戏的商业跟风泛滥

本帖最近评分记录
  • 阿弄 激骚 +1 版务处理 2012-12-29 11:40
  • ggggfr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-12-27 08:12
  • pp1234 激骚 +1 精品文章 2012-12-27 01:09

想起那个手机小清新治愈游戏合集。。。

发新话题

官方公众号及微博