» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 据说生6有了改视角的补丁后变好玩了?

引用:
原帖由 yuhui 于 2012-12-26 12:41 发表

那些真是玩家扮演的吗?表示怀疑,不过我自己扮鬼各种被秒杀啊魂淡。。
试试拿刀吉娃娃……冲刺后舞刀摸血各种爽

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @暴皮  于 2012-12-27 12:36 发表
不推荐这招,这招也就只能摸一下,而且别人好躲,我推荐,按住举枪键,然后横着挥刀,出招快,攻击范围广,可以把雪梨逼在角落里连续砍。。我用这招杀死不少杰克雪梨了

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @tommyshy  于 2012-12-27 09:15 发表
posted by wap, platform: Samsung

谢谢:D
玩佣兵就是求个高分,只建议装时间加长插件和limit break 插件这两种。。。。其他插件装了也么高分

引用:
原帖由 暴皮 于 2012-12-27 12:36 发表

扮鬼走路各种别扭,而且出击各种延迟,经常被爆头啊。。

引用:
原帖由 yuhui 于 2012-12-27 13:47 发表

扮鬼走路各种别扭,而且出击各种延迟,经常被爆头啊。。
僵尸走路需要提前调整,我杀玩家基本靠僵尸,僵尸拿着兵器提前丢掉
主要进攻手段跳扑,等玩家出现攻击判定结束硬直瞬间下手
有时候玩家被抱住时候,你用普通甩膀子攻击,让他挣脱失败还被打倒在地
有时候灵活运用近身抱扑。。。
乐趣太多了。。。。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

感觉吹飞体术和倒地追讨和部分反击收招的时候都不无敌就是给AH一条活路,角色能闪避了,能冲刺了,能瞬蹲了,能一闪了,不是部分动作不无敌的话ah要泪流满面了,终极体术虽然全程无敌不过造二段硬直的时候是个破绽,打头后正面的投技和背面的即死技瞄准的时候也有破绽

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2012-12-27 12:54 发表

玩佣兵就是求个高分,只建议装时间加长插件和limit break 插件这两种。。。。其他插件装了也么高分
好,回头试试:D

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2012-12-27 12:54 发表

我是低手,能活到最后就是胜利。。。

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-12-27 08:23 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

生化6比生化5强+1
4到5时给我的巨大落差感,这辈子都不会忘记
拿评分说事的,生化5  8.5分,生化6  4.5分?这样评分就是扯淡,明显前后标准不一致
要是5值8.5,6至少9.0
...
你可以看看这两个媒体评的2012年度最佳游戏,太高雅了

引用:
原帖由 @屠狗者  于 2012-12-27 16:01 发表
你可以看看这两个媒体评的2012年度最佳游戏,太高雅了
估计是艺术青年进驻ign和gs了;D

引用:
原帖由 tommyshy 于 2012-12-27 16:06 发表

估计是艺术青年进驻ign和gs了;D
这傻逼媒体评的是啥?

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2012-12-27 15:44 发表

我是低手,能活到最后就是胜利。。。
慢慢来啊。。。我觉得除了第一张图,其他图活到最后很容易啊。。。

引用:
原帖由 tommyshy 于 2012-12-27 15:35 发表

好,回头试试:D
http://v.youku.com/v_show/id_XNDg1MTcyNzI4.html
转自allen兄弟的视频,这人的操作就没用一闪加强啊,提前射击啊。。。共同学习

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2012-12-27 17:10 发表

http://v.youku.com/v_show/id_XNDg1MTcyNzI4.html
转自allen兄弟的视频,这人的操作就没用一闪加强啊,提前射击啊。。。共同学习
谢谢,一会儿学习学习

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2012-12-27 03:51 发表
我感觉生化6的画面不比生化5好,作为次世代的第2作生化正统续作。
震撼感一点没神秘海域的第2作纵横贼道来得好。
不说画面,佣兵其实也就和生化5差不多好坏,因为生化6需要打2次硬直,所以5代经典的打腿绕后体术和 ...
6画面肯定比5号
6的场景细节比5丰富的多,像香港筒子楼,菜市场,但是并不是所有细节都做好了,或者说有那么多时间人力去做好
举个例子,菜市场地面的水渍部分做的很漂亮,但是很多什么水果摊,箱子的细节一看就是ps2贴图
这方面生化5就占便宜了,反正非洲土屋,要啥没啥,一整个土黄色搞定。
6的视角补丁我还没试,但是原版玩起来虽然有些晕,总体明显比5强,5代是一个极其中庸的产品,如果没有联机模式根本就不能看啊

发新话题

官方公众号及微博