» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 据说生6有了改视角的补丁后变好玩了?

posted by wap, platform: iPhone

用着比较舒服

这刚出的时候大家拼命黑。这出个补丁又被瞬间洗白了??

引用:
原帖由 passage 于 2012-12-26 09:43 发表
这刚出的时候大家拼命黑。这出个补丁又被瞬间洗白了??
准确的说没出补丁就大面积洗白了,这次洗的更白.

最近爱上了剧情模式中杀那些扮鬼吃人的玩家,有时候能进来四五个,场面无比欢乐
我的jack已经杀出一身的大血瓶了

posted by wap, platform: Samsung

我已经开始二周目v难度,等1月补丁再三周目p

改个JB,加不加补丁都无所谓,本来个人就觉得视角没问题,这次生化6看得出很用心在做,做出了新风格,相对5对4的延续,6的大幅进化更为明显,比5好玩多了

posted by wap, platform: GALAXY S III

本来就挺好玩的呀

喷了 这风向变的 我来说一句:好玩个屁

引用:
原帖由 sunsan_5 于 2012-12-26 09:34 发表
有15-15-0的屏摄吗。。我害怕调出问题,就没敢弄。
调出问题?  还可以调回去的啊骚年

引用:
原帖由 cloud_198 于 2012-12-26 09:45 发表
最近爱上了剧情模式中杀那些扮鬼吃人的玩家,有时候能进来四五个,场面无比欢乐
那些真是玩家扮演的吗?表示怀疑,不过我自己扮鬼各种被秒杀啊魂淡。。

posted by wap, platform: iOS

改个视角就能变好玩,那所有FPS都能改成生化4神作了,笑喷。

判定、细节、打击感、QTE就先天粗糙的游戏,改什么都是白改。连5的手感都不如。

生化6已经死了。竟然还是正统续作。。。。难以置信

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

调整下视距确实挺养眼的 ada ex1太好看了

这是15 15 0的效果,最后一个建议设成0,比较方便右摇杆预先瞄准,否则会有点偏移

佣兵确实乐趣无穷,一张航母我已经研究了80个小时了还没成功125万以上,还有9张图没开始研究呢,各种角色都有高分潜力而不是大多数图都是同一个角色刷屏很吸引人

打击感烂喷了,终极体术和一闪群杀爽爆了,不过和5确实不同倒是,5的打击感我觉得比较像正常系格斗,6比较像超级系格斗,拿踩头的感觉来说,一个是踩床垫一个是踩西瓜,两种风格而已,一个厚重一个清脆,我都很喜欢,没啥优劣之分

本帖最近评分记录
  • 妹妹的G点 激骚 +5 我很赞同 2012-12-26 14:23
  • tommyshy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-12-26 13:44

引用:
原帖由 cloud_198 于 2012-12-26 09:45 发表
进来2个,不可能4-5个,其实我最稀饭的事情是变蜜蜂人去猎杀克里斯和小皮

引用:
原帖由 allen24 于 2012-12-26 13:25 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

http://ww4.sinaimg.cn/large/6e3447acjw1e00oup ...
我还属于第一张图研习之中。。。。不是很稀饭打吉娃娃,还是稀饭打僵尸,一闪多的乐趣超级嗲啊。。。
那种在猩猩扑来瞬间一闪杂兵的感觉很刺激,是那种等待杂兵攻击的时候刺激死了

有些不会玩的就喷的有多远滚多远,这作的手感绝对嗲,如果你想当成三国无双玩,手感确实一泡无,一主动体术打僵尸,僵尸就防守,打击的慢吞吞的,这也算是为了系统平衡

手感爽主要体现在终极体术,正反面体术,还有一闪,拳拳有力,爽翻了
本帖最近评分记录
  • allen24 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-12-26 14:49
  • 屠狗者 激骚 +5 人身攻击 2012-12-26 14:38

发新话题

官方公众号及微博