» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 下一代PlayStation确认使用AMD定制的APU,准备在2014年上半年推出

nv坑了微软xbox几十亿是公知的

吓尿了,以后连鼻毛都数的清了

本帖最近评分记录

28nm的话就是Kaveri吧,路线图上是推HSA的一代。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

也不知道是个啥性能

这台积电的产量够么

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @dddog  于 2012-12-25 04:50 发表
posted by wap, platform: iPhone

主机游戏大势已去?多滑稽的想法啊
大势已去的还有diy市场,独立显卡市场,光驱市场,一般的台式机,以及掌机

posted by wap, platform: ZTE

撤了平井换久多…

又不能向下相容遊戲了嗎?:D :D :D
本帖最近评分记录
  • magic.fish 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-12-27 15:00

不兼容ps3的话,绝对不会第一时间买。

索尼在ps3兼容ps2方面不是一般的坑爹,看到美服出ps2版的天下创世还以为日服也会有,结果就是tm没有,最后我也想开了为什么非得再买一遍还得看厂商有没有心情卖啊,直接再买一个兼容ps2得ps3不就完了么。
下一代ps要是不兼容ps3,我就黑到底。

引用:
原帖由 岩波书店 于 2012-12-25 14:03 发表
索尼在ps3兼容ps2方面不是一般的坑爹,看到美服出ps2版的天下创世还以为日服也会有,结果就是tm没有,最后我也想开了为什么非得再买一遍还得看厂商有没有心情卖啊,直接再买一个兼容ps2得ps3不就完了么。
下一代ps要 ...
恭喜亨利,你现在就可以转职做索黑了

除非索尼请天师为PS4开发一个PS3模拟器

引用:
原帖由 久多良木健 于 2012-12-25 03:39 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

nvidia授权价格高,而且降价总是故意迟一拍……
其实是根本没有选择的余地
主机游戏已经大势已去了

主机游戏大势已去?
使命召唤456789
GTA4
老滚45
战地3
光环34
一起泪流满面

引用:
原帖由 岩波书店 于 2012-12-25 14:03 发表
下一代ps要 ...
完全不同构架要兼容。。。要么官方模拟器要么硬件把ps3塞进去,这两个可能性都不大吧

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-12-25 14:24 发表

完全不同构架要兼容。。。要么官方模拟器要么硬件把ps3塞进去,这两个可能性都不大吧
别忘了索尼一方还有天师这个大杀器
人家让PS3模拟XO都不在话下

都忘了ps3初期的状况了么,再不阉割,连XO都会受祸害,后面恰恰是XO普及的打枪热拉了ps3一把,不然被wii60联盟压着打得多凄惨。

发新话题

官方公众号及微博