» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[零食] 这几天好冷,老爸送来一锅羊肉,淡而无味,大家喜欢重口味还是清淡口味的羊肉?

老爸烧了锅羊肉,不是我喜欢吃的红烧或者其他烧法的,味道淡淡的,羊肉的膻味都没,我可喜欢重口味的啊。
不过父母年纪大了,还知道我喜欢吃什么,没说过就特地买了烧,幸苦家人了,祝家人和论坛的朋友们新年快乐。

拍照渣技术,重新弄了一下。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 小天猪 发贴积分 +50 可惜焦没对准,否则加100 2012-12-25 09:49

专门放零食的桌子比较乱,大家别介意。
另外羊肉我吃过一些,感觉比较淡,但老爸说不用再添加什么作料,就这么吃。
吃惯了重口味的突然吃轻口味的还真不习惯呢。
还是喜欢吃猛犸那种烧法的羊肉,当然不放萝卜,我喜欢纯肉。。。

同早已只习惯吃重口味啦

本帖最近评分记录

自由人兄的零食好多~~
本帖最近评分记录

铝锅啊,老人家里才有。

听说铝锅不如钢锅健康?容易金属残留?
本帖最近评分记录

祝福你爸妈身体健康

一般上年纪的人做菜会咸,你觉得淡了,是不是太重口啦?
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iOS

1,好的羊肉是没有腥膻味的
2,这种羊肉很适合清单口味
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2012-12-23 13:12 发表
老爸烧了锅羊肉,不是我喜欢吃的红烧或者其他烧法的,味道淡淡的,羊肉的膻味都没,我可喜欢重口味的啊。
不过父母年纪大了,还知道我喜欢吃什么,没说过就特地买了烧,幸苦家人了,祝家人和论坛的朋友们新年 ...
目测你是个大胖纸,各种巧克力啊巧克力啊巧克力啊巧克力啊巧克力啊克力啊克力啊克力啊克力啊力啊力啊力啊力啊啊啊啊啊啊……
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: UC

盐是最鲜的调味料
本帖最近评分记录

老人家如果吃得淡是好事
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iOS

羊肉膻不膻和种类有关,绵羊肉不膻山羊肉膻,特别是在国外吃到的新西兰绵羊肉,直接清炖就行了。有次吃过一家希腊餐厅的羊肉,虽好吃也挺膻的,厨师已经重口味烹饪了。崇明羊肉也不膻,和大白菜一起炖着吃,真是鲜掉眉毛。

本帖最近评分记录

不够肥。。
本帖最近评分记录

不膻不好吃啊。
本帖最近评分记录

实话说,沾点鲜酱油也不错啊
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 一叶知秋 于 2012-12-24 16:29 发表
实话说,沾点鲜酱油也不错啊
对,就是这么吃!
本帖最近评分记录

40 123
发新话题

官方公众号及微博