» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[其他] 我很期待PS3玩完,我最希望的是PS系列从此消失,这是对它逼死SEGA的一种报应

就只有中国人无知,只注重游戏画面!

可是呢又很奇怪,在DC比PS画面强的时候,中国人又说DC游戏太难了,难上手
在PS2泛滥的时候,PS2是三大主机里机能最差劲的,DC上的好多优秀的游戏都比PS2的强,那时候中国人怎么不买DC呢?

宁可买PS,PS2这种水的不能再水的SONY的主机的中国人

那时候电子游戏软件上每期都在讨论各种各样的PS系列主机的鼓掌,
你们喜欢SONY的主机不累吗?
到底是在玩游戏还是在讨论主机故障!

中国人最悲哀的还是爱随大势
看见人家买就买
看别人玩什么就玩什么,一点分辨能力都没有

我以前亲眼看见一个小男孩,拉着他妈妈买PS2主机,
买完了店员问他,你想买什么游戏?
那个小孩挠着头说:"是啊,买什么游戏呢??"

我昏!

根本不知道玩什么,买PS2来干什么!!!

我只相信SEGA的主机,任天堂的主机,游戏好玩,主机质量好!

真希望中国人什么时候能清醒一点,有点分辨能力.

以前电软上有个编辑用大量的篇幅说中国人不要在乎游戏画面,要注意游戏内涵
在文中,他反复地说NGC版的生化危机0只是画面好看,而PS2的游戏内容数量丰富!

真是可笑至极!!!

在现在这个时代我不知道他的文章有多么的更加可笑,
当年那些玩PS2的人现在肯定也都变成只是喜欢画面好的游戏的家伙了
就直接说你是SONY的青就得了,真是可笑!

最后永远鄙视那些拿着PSP说NDS画面差的人,
告诉你们,我有钱也不买PSP,
别人给我送PSP我认为那是在侮辱我的人格!
如果给我送PS3我直接砸了!

本帖最近评分记录
  • sceic 激骚 -6 拍拍肩膀 2012-12-22 19:49
  • cnmbanzhu 激骚 -5 人身攻击 2012-12-22 15:05
  • wangzhw 激骚 -5 好闪! 2012-12-22 14:55

posted by wap, platform: Nokia

不要再转帖傻逼吧文了好吗?

引用:
原帖由 lsn 于 2012-12-22 13:49 发表
posted by wap, platform: Nokia

不要再转帖傻逼吧文了好吗?
你要能在傻逼吧发现这文,发表时间比我的早,我叫你一声"爹"!

posted by wap, platform: iOS

神经病

謝鼠片:D :D :D

转这种S B文顺便黑下SEGA青,应该扣分

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-12-22 14:07 发表
转这种S B文顺便黑下SEGA青,应该扣分
如果说是我转的文,你去搜啊,你能搜到吗?什么引擎搜都可以

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

对 就是这个道理 楼主高明!

楼主有点过份了

入shi啦!!!!!

你要匿个名光看标题我会以为这贴是地狱女武神发的……
本帖最近评分记录
  • LILIT 激骚 +3 人身攻击 2012-12-22 17:51

握手,当年我也是世嘉青,md、ss和dc都有,结果世嘉总是因为机能被搞死……

引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2012-12-22 13:50 发表
你要能在傻逼吧发现这文,发表时间比我的早,我叫你一声"爹"!
担当不起, 没这个心理承受能力

建议给楼主加精,原创分裂文

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-12-22 14:10 发表

如果说是我转的文,你去搜啊,你能搜到吗?什么引擎搜都可以
不是转的难道还是你写的?:D

57 1234
发新话题

官方公众号及微博