» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于fe剧情汇编的文字VOL.2 流星的背后 月光的情缘[12.23更新]

好好的一个正经文,又要吵来吵去歪掉了.

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-12-22 21:41 发表
另外呢,我写不写这样的文章,别人要不要看这样的文章,这些都是我或者别人的自由。

蛙神无论怎样摆出一副不屑的脸孔,那既不能阻止我把自己的文章写出来,也无法去阻止别人要看我写的文章。这才是现实世界。

...
谁阻止你写了?谁阻止别人看了?贱人见得多了,没见过这么不要脸的。

歪楼?也是你自己歪的,嘴贱的不能再贱了,写点垃圾赚生活费还见一个威胁一个,真当自己雷政富了。

我还是那句话,谁要看谁看去吧,爱谁谁谁

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-12-22 21:30 发表
在他人帖子中恶意歪楼,捣乱。脏话骂人。

举报吧。

刚出来几个ID就要再捣乱。怎么就是记吃不记打呢?
雷帝慢慢举,回你都觉得是是吃饱了撑着

引用:
原帖由 EVAMRX4 于 2012-12-22 22:44 发表

谁阻止你写了?谁阻止别人看了?贱人见得多了,没见过这么不要脸的。

歪楼?也是你自己歪的,嘴贱的不能再贱了,写点垃圾赚生活费还见一个威胁一个,真当自己雷政富了。

我还 ...
真是怪事,没阻止别人写整天在那里叫嚷“雷帝别写垃圾文”不知道是在干什么?整天说别人写垃圾文不该有人看不知道又是在干什么?

既然别人写的是垃圾文,你整天往别人的垃圾文帖子里钻是干什么呢?到底谁才犯你说的那个字呢?

当然谁要看谁就看,这件事从来也不是你说了算的,你把自己当个什么玩艺儿?

看来这里的大多数朋友都是希望看下去的,和你想象的差太远了。所以我仍然会继续写下去给他们看,而你,该干什么干什么去,这里没有捣乱者的位置。

引用:
原帖由 EVAMRX4 于 2012-12-22 22:47 发表

那你的意思是你就是被标红的那种行为喽。

这还真是没见过这么骂自己的。

引用:
原帖由 历史厨 于 2012-12-22 22:36 发表
好好的一个正经文,又要吵来吵去歪掉了.
我个人向你致歉,这地方总有几个那样的喜欢没事儿找抽的人士。在TG混这么些年也都清楚的,请谅解吧。

大家就把他们当空气就行,甭理他们,甭受他们影响,不要跟他们扯一句话,让他们自己觉得没趣自己灰溜溜出去,就行了。

PS:其实这一段还没有写全,明天看看能不能更新上霍林和迪奥的部分。

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-12-22 23:49 发表
真是怪事,没阻止别人写整天在那里叫嚷“雷帝别写垃圾文”不知道是在干什么?整天说别人写垃圾文不该有人看不知道又是在干什么?

既然别人写的是垃圾文,你整天往别人的垃圾文帖子里钻是干什么呢?到底谁才犯你说 ...
你嘴能稍微不贱一点谁tm愿意搭理你。

之前发了一贴回者渺渺,现在又来,还大家都愿意看呢,大家巴不得雷帝得到a9级待遇才是真的。

自己嘴贱还有脸叫人走?战区是你雷帝开的?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-12-22 23:58 发表

我个人向你致歉,这地方总有几个那样的喜欢没事儿找抽的人士。在TG混这么些年也都清楚的,请谅解吧。

大家就把他们当空气就行,甭理他们,甭受他们影响,不要跟他们扯一句话,让他们自己觉得没趣自己灰溜溜出 ...
"大家"加起来能有两位数吗?自己嘴这么欠抽就不要怪别人看不过去。

而且我看雷帝自己回的也满开心的,我的帖每帖必回,还一次回俩,到底谁自抽啊?

引用:
原帖由 EVAMRX4 于 2012-12-23 00:20 发表

你嘴能稍微不贱一点谁tm愿意搭理你。

之前发了一贴回者渺渺,现在又来,还大家都愿意看呢,大家巴不得雷帝得到a9级待遇才是真的。

自己嘴贱还有脸叫人走?战区是你雷帝开的? ...
这大嘴巴自抽的……
引用:
原帖由 EVAMRX4 于 2012-12-22 22:47 发表

回帖渺渺也有数页了,难道要像围观你一样大家都人人啐你一口才过瘾么?

我让捣乱者出去,蛙神又自己捡骂?

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-12-23 00:26 发表

"大家"加起来能有两位数吗?自己嘴这么欠抽就不要怪别人看不过去。

而且我看雷帝自己回的也满开心的,我的帖每帖必回,还一次回俩,到底谁自抽啊?
的确,上面扣了几百分充分说明到底谁让别人看不过去了。

我可怜你蛙神啊,毕竟你这么苦心积虑地捣乱,我总要让版主们看看你的样子。其他人我只能劝他们不要理睬你,这是对待你这种人最好的办法,你觉得不是么?

都已经这么人人喊打,id都在某榜上列了一老高了,还没有点儿自知之明,真的让人很无语啊。您知道世上还有“脸皮”二字么?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-12-23 00:28 发表
这大嘴巴自抽的……

回帖渺渺也有数页了,难道要像围观你一样大家都人人啐你一口才过瘾么?

我让捣乱者出去,蛙神又自己捡骂?
每次都被一个加强排的人排队吐口水的是雷帝吧。

在雷帝的世界里看不下雷帝嘴贱的都成捣乱的了,而且雷帝自己回的也非常勤快么,你看,雷帝又可以去炫耀了,我的帖又超过4页了哦~

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-12-23 00:33 发表
的确,上面扣了几百分充分说明到底谁让别人看不过去了。

我可怜你蛙神啊,毕竟你这么苦心积虑地捣乱,我总要让版主们看看你的样子。其他人我只能劝他们不要理睬你,这是对待你这种人最好的办法,你觉得不是么?
...
雷帝不可怜,雷帝告a9各大论坛都懂的,雷帝被各大论坛永封确实不可怜

引用:
原帖由 EVAMRX4 于 2012-12-23 00:34 发表

每次都被一个加强排的人排队吐口水的到底是雷帝吧。

在雷帝的世界里看不下雷帝嘴贱的都成捣乱的了,而且雷帝自己回的也非常勤快么,你看,雷帝又可以去炫耀了,我的帖又超过4页 ...
的确啊,蛙神自己的马甲就被上榜了30个以上,说加强排还有富余呢。

这被扣掉的300多分大概也是因为版主生活在我的世界中,怎么就没有版主来理睬您的呼声呢?

教训你对我而言真的不是值得炫耀的事情,你见我什么时候跟谁谁炫耀过如何让你的ID排队上光荣榜呢?

YY要适度,否则伤身。

支持原创文,支持剖析文。

只是……没玩过游戏的话果然看不懂剧情剖析啊。

--------------------------------------------------------
雷文别分心,不要浪费时间回无谓的帖,继续写就是了。

不信等你写到VOL.10的时候,看看有谁还有脸来歪你的楼?

引用:
原帖由 EVAMRX4 于 2012-12-23 00:37 发表

雷帝不可怜,雷帝告a9各大论坛都懂的,雷帝被各大论坛永封确实不可怜
我什么时候要告各大论坛了?蛙神永远不能停止他穿越的眼睛?

的确,蛙神的30多个ID上榜才真可怜哦。

发新话题

官方公众号及微博