» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《灵魂献祭》中文版确定,但会晚于日文版

台湾官网更新
http://asia.playstation.com/tw/cht/news/pressDetail/300762

【『SOUL SACRIFICE(中英文合版)』作品概要】
商品名稱
SOUL SACRIFICE(中英文合版)
類型
動作
相容平台
PlayStation®Vita
發售日
2013年(預定)
建議售價
PS Vita卡版:未定
PlayStation®Network下載版:未定
著作權標示©
©Sony Computer EntertainmentInc.
發行商
Sony Computer Entertainment Inc.

【遊戲內容介紹】
  一位等待被當成祭品的青年面前突然出現了一本「書」。書中記載了魔法師與魔物的壯闊戰鬥,並蘊含可將閱讀者引入書中世界的神秘力量……化身為魔法師的青年,利用「犧牲」與「代價」作為魔法力量的來源,挺身與魔物們戰鬥。有時候也需要下定決心將身體的一部分,甚至是將生命當成「祭品」換得最強的「禁術魔法」。在最多可4人連線與魔物交戰的多人遊玩中,不僅可以使用各式各樣的魔法合力作戰,看到夥伴被逼入絕境時,還必須面臨「獻祭」與「救贖」的抉擇。這才是所謂真實的奇幻冒險、靈魂的共鬥。

為回應亞洲玩家朋友們的支持,將於2013年3月7日推出『SOUL SACRIFICE』日文版及「PlayStation®Vita SOUL SACRIFICE PREMIUM EDITION」後接續推出中英文合版,以求更完整呈現『SOUL SACRIFICE』的世界觀,讓各位玩家更能深入體驗。

推出打破一般多人遊玩動作遊戲常識的『SOUL SACRIFICE』發售的同時,SCET今後也將繼續發表充滿吸引力的新聞,並推出能讓廣大消費者們體驗更多遊戲樂趣的企劃,更加致力推動PS Vita平台的普及化與大眾化。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

一定买个psv支持下

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-12-21 19:09 发表
posted by wap, platform: Android

哦,我还要说一句,我入共斗,算一下平均一份也就250,港中300元,还晚
虽然这货不给力,但是如果画面良心点还是非常不错值得推荐给单psv玩家
另外,我支持scej总没有错吧?
就怕被鸟姐的支持者喷说这也是违法

陆陆续续玩了快10个小时了,基本上可以肯定的是,这个游戏就是为了多人而设计,单人的话恐怕只能体验一半不到的内容

游戏的任务难度分1~10,而单人的话,难度5的三头犬,能单刷的人就已经极少了,能单刷的也几乎没多少人能拿到传说评价,简单的说,普通人单人玩恐怕只能玩1~4星的任务

再比如第9关难度3星的哈比,目前单刷也都比较费力,而4人组队2分钟就轻松解决了,这游戏做任务是其次,拿最高过关评价才是目标,拿过了也要为合成或者强化继续刷

另外,联机自然是大大降低难度,不过评价反而比单人要求更高,第8关我单刷拿传说评价,和人联机后完全无伤+神速+追加,超过340分都没拿到传说
本帖最近评分记录
  • magic.fish 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-12-22 17:30

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @非洲德华  于 2012-12-21 19:28 发表
就怕被鸟姐的支持者喷说这也是违法
哈哈,我不怕,我psv系统语言简体中文,韩文奖杯伤不起啊伤不起,我还是日服
期待中文版降价造福psv玩家...

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-12-21 19:30 发表

哈哈,我不怕,我psv系统语言简体中文,韩文奖杯伤不起啊伤不起,我还是日服
期待中文版降价造福psv玩家...
貌似这个韩文奖杯是个bug?再也改不回来了?

论坛的5份算我一份了

不确定的路过,我还是先玩西格玛2先

骚尼 真的很良心啊!!在游戏中文化上

希望不要晚太多啊,加油。

引用:
原帖由 wjx123 于 2012-12-21 20:05 发表
骚尼 真的很良心啊!!在游戏中文化上
微软逼出来的
PS1时代磨磨蹭蹭,PS2时代才有些起色

posted by wap, platform:  Galaxy S II DUO

良心大大的

不错,既然有中文版的话就支持一份

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-21 19:30 发表
陆陆续续玩了快10个小时了,基本上可以肯定的是,这个游戏就是为了多人而设计,单人的话恐怕只能体验一半不到的内容

游戏的任务难度分1~10,而单人的话,难度5的三头犬,能单刷的人就已经极少了,能单刷的也几乎没 ...
哪有这么夸张。。。这游戏我打了10小时全部solo传说魔法使
mh3g的试玩要是之前没玩过mh,10小时搞不好连兔子还过不了,别说水龙了
这游戏比mh好上手的多,而且难度简单的多

中文版发来一份支持一下,到时

发新话题

官方公众号及微博