» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[新闻] 《灵魂献祭》中文版确定,但会晚于日文版

本帖最近评分记录
  • panweibp 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-12-22 10:20

:D 亚洲游戏展官方消息?

posted by wap, platform: iOS

谢主隆恩!

玩了demo感觉不错,各种顺手,有中文版的话一定支持一把。

posted by wap, platform: iPad

mh类游戏没兴趣,画面又重口,无视了

TGFC里能有5份吗:D

引用:
原帖由 dennis233 于 2012-12-21 18:23 发表
:D 亚洲游戏展官方消息?
稻船先生AGS现场宣布,Soul Sacrifice 中英文合版确定!
6分钟前 来自索尼Xperia TX LT29i

http://e.weibo.com/playstationchina?type=0

香港「亞洲遊戲展 2012」

之前看屏摄感觉很牛逼,玩了DEMO后完全没兴趣了

中文化方面索尼确实还算用心

不错, 这下肯定能有5份以上了.

posted by wap, platform: Android

首发日版的路过,呵呵厚

游戏界良心发自真心

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-12-21 18:55 发表
posted by wap, platform: Android

首发日版的路过,呵呵厚
还有个贴你不是说这玩意手感是渣,这还首发,满满的爱啊

这游戏剧情模式是不是和nds的《北欧女神》差不多……

引用:
原帖由 @非洲德华  于 2012-12-21 19:04 发表
还有个贴你不是说这玩意手感是渣,这还首发,满满的爱啊
哦,我还要说一句,我入共斗,算一下平均一份也就250,港中300元,还晚
虽然这货不给力,但是如果画面良心点还是非常不错值得推荐给单psv玩家
另外,我支持scej总没有错吧?

51 1234
发新话题

官方公众号及微博