» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 史克威尔的最终幻想13在技术上还是非常顶尖的,综合效果本世代最强之一

posted by wap, platform: Android

笑死人了,这就最强

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @狂风007  于 2012-12-21 19:49 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

我说过n次了,ff13大平原地图是我本时代见过最强的
farcry3随便秒

打到第七章才受不下去,我耐性还算好的

引用:
原帖由 mitsuna 于 2012-12-21 20:19 发表
楼主没看过本世代好技术吧
喷了!我本身就是美式游戏饭~
只是觉得最终幻想13确实够棒,和美式大作不同的画风,感叹其非比寻常的华丽感

引用:
原帖由 粉色吃人怪 于 2012-12-21 20:33 发表
打到第七章才受不下去,我耐性还算好的
最终幻想13是我第一款玩的时间超过10小时的RPG~
目前第六关,很欢乐~
以前我是一个纯打枪饭(除了射击类就耍下山脊赛车、战神),诸如最终幻想10、最终幻想12、勇者斗恶龙8、勇者斗恶龙9、仙剑奇侠传、轩辕剑、古剑奇谭之类的RPG根本玩不下去的~
感谢最终幻想13,让我成为了RPG玩家

posted by wap, platform: Nokia (E72)

ff13,是伟大的作品,等我最近的超千张通关屏摄与解说吧!

捏着鼻子玩到第四章,实在玩不下去了。

游戏战斗系统还不错,但是作为一线日式rpg,一本道的流程太sb了。

画面方面绝对算得上本世代最强之一,原生720p+FSAA能达到这种画面的游戏本世代没有几个。

移植至xo缩水也说明了FF13充分发挥了ps3的机能。

还好试玩了下,虽然游戏画面一流.

吐槽无力

怎么说捏,本时代日呆RPG其实相对而言,FFB还是不错的……MDGB,谁叫星海丢帧那么厉害,蓝龙其实也不错,TLR也可以垫底(毕竟对浪漫沙加还是很有爱的)……铃音其实也可以玩的(牛肉最爱跳蛋妹),3A的一大把日呆还没拆封捏……

如果本时代有VP3,切绝不会说FFB有上台面的机会……

13最大的问题是台词中太多的马摸鹿、那噶玛、运煤、key望,
离了这些词角色们好像连话都不会说了,
结果把本来一个好好的剧情给糟蹋了,
然后就是系统开放得太靠后,大平原太靠后,很多人撑不到那一刻。
至于很多人喷的一本道,我到不觉得是什么大问题,一个大平原抵得上很多日式RPG的世界地图了。
本帖最近评分记录
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-12-23 01:31

posted by wap, platform: Nokia

首发买亚日版, 又买了中文版, 一样成为我首个玩不下去的ff

大平原也就刚到的时候眼前一亮,过了还是继续一本道恶心感加倍啊
不过还是白了

posted by wap, platform: iPhone

喷了
这标题居然不是黑

发新话题

官方公众号及微博