» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[求助] 【求助】关于正版PC游戏序列号的问题。

引用:
原帖由 雪猹 于 2012-12-22 00:59 发表

算了,懒得折腾了。RAGE是支持手柄的,而且那个不是360手柄,是windows用的手柄,虽然和360手柄一模一样而且可以通用。

两个游戏都是厂商直接送过来的,不是淘宝买的。
不但支持 还支持无线手柄 但是这是pc游戏啊
而且你也看到了 所有正版说明书背面都有cdkey
送你游戏没有key?存心气你了吧?给你下了一碗面没筷子 手抓啊?

引用:
原帖由 wangzhw 于 2012-12-22 01:08 发表

不但支持 还支持无线手柄 但是这是pc游戏啊
而且你也看到了 所有正版说明书背面都有cdkey
送你游戏没有key?存心气你了吧?给你下了一碗面没筷子 手抓啊?
怪我没说清楚,不是赠送,是厂店买的直接送过来,渠道肯定是没问题,绝对是正版。

RAGE估计是我人品了,认倒霉。

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)

游戏厂店?这是个什么概念?

引用:
原帖由 雪猹 于 2012-12-22 01:25 发表

怪我没说清楚,不是赠送,是厂店买的直接送过来,渠道肯定是没问题,绝对是正版。

RAGE估计是我人品了,认倒霉。
要么就是不需要序列号的超级版,直接登录。:D
或者会不会是用产品序列号之类的去调换游戏序列号?

去问给你送游戏的厂商不就得了

引用:
原帖由 雪猹 于 2012-12-22 00:59 发表

算了,懒得折腾了。RAGE是支持手柄的,而且那个不是360手柄,是windows用的手柄,虽然和360手柄一模一样而且可以通用。

两个游戏都是厂商直接送过来的,不是淘宝买的。
就是360手柄,如果是有线的插360上就能用,如果是无线的,pc上就多了一个无线接收器而已,本质是一样的。

21 12
发新话题

官方公众号及微博