» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[求助] 【求助】关于正版PC游戏序列号的问题。

请教大家一个问题。

好久没买正版盒装PC游戏了,最近入了一个id的「RAGE」一个Gearbox的「边境之地 年度版」,请问现在正版PC游戏的序列号都印在哪儿啊?放到电脑里的时候必须要在Steam里输入序列号才能激活继续安装,我把这里两本游戏说明书都快翻烂了也没看到序列号啊?这是游戏的第一个隐藏谜题吗?

cdkey一般就印在盒子里面的说明书的背面或者封面里页底部或者单独的一张纸上面了.....

一般是在说明书背面 我买的所有PC游戏都是如此

引用:
原帖由 wangzhw 于 2012-12-21 18:01 发表
一般是在说明书背面 我买的所有PC游戏都是如此
真是没辙了,我盒子里面所有东西都翻过了,封面都拿出来看过了,就是没有……

69版?

不会是伪正版吧?:D

引用:
原帖由 雪猹 于 2012-12-21 18:25 发表

真是没辙了,我盒子里面所有东西都翻过了,封面都拿出来看过了,就是没有……

所有的PC正版CDKEY都是在说明书背面 所有的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wangzhw  于 2012-12-21 18:46 发表

所有的PC正版CDKEY都是在说明书背面 所有的
这两张真不是啊,背面真没有,封二封三也没有,边境之地里有一张纸倒是印着DLC的序列号,但偏偏没游戏的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

无主1我记得一开始并不是steam work的 所以也不需要什么key来安装 年度版不清楚了

引用:
原帖由 雪猹 于 2012-12-21 19:56 发表
posted by wap, platform: iPhone

这两张真不是啊,背面真没有,封二封三也没有,边境之地里有一张纸倒是印着DLC的序列号,但偏偏没游戏的。
感觉不像是PC正版 说明书操作都是360手柄
你买的不会是拆封的游戏吧?
你不行STEAM买一个吧 5美元RAGE
borderlands年度版7美元:D

posted by wap, platform: UC

多哥都会被js骗?

233,这几个游戏都可以网上买steam版啊,大名鼎鼎的多哥会被骗,颠覆认知了。

我懂了 拿的360说明书 pc的盒子光盘骗你
还有其实现在许多pc cdkey都是和账号绑定
用一次就基本上没有用了 以后重装系统也不必再输入cdkey

引用:
原帖由 wangzhw 于 2012-12-22 00:53 发表
我懂了 拿的360说明书 pc的盒子光盘骗你
还有其实现在许多pc cdkey都是和账号绑定
用一次就基本上没有用了 以后重装系统也不必再输入cdkey
算了,懒得折腾了。RAGE是支持手柄的,而且那个不是360手柄,是windows用的手柄,虽然和360手柄一模一样而且可以通用。

两个游戏都是厂商直接送过来的,不是淘宝买的。

posted by wap, platform: Symbian
引用:
原帖由 @雪猹  于 2012-12-22 00:59 发表
算了,懒得折腾了。RAGE是支持手柄的,而且那个不是360手柄,是windows用的手柄,虽然和360手柄一模一样而且可以通用。

两个游戏都是厂商直接送过来的,不是淘宝买的。
闪瞎。

21 12
发新话题

官方公众号及微博