» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[新闻] 如果今天是世界末日,那游戏业界会写下这样的句号

挺有意思啊 不用这么也喷lz吧

COD的2700w销量不知道能有几百万在pc上呢

挺有意思东西,变成战帖了~~~~
还有外星人我不推荐买,真有钱,蓝天的用力砸钱。话说就是三年免费换部件我也伤不起。

posted by wap, platform: GALAXY S III

很可惜,什么都没有发生。

posted by wap, platform: GALAXY S III

很可惜,什么都没有发生。

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2012-12-21 21:17 发表
如果今天是世界末日

游戏史上只会记住10款游戏

而且全是任天堂的
引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2012-12-21 21:20 发表
1、萎运动 8000万+
2、马叔1  4000万+
3、马车萎 3200万
4、口袋红绿蓝 3100万
5、萎运动2  3100万
6、俄罗斯方块 3000万
7、新马马赛克 2900万
8、萎PLAY  2850万
9、打鸭子 2800万
10、新马萎 2700万
这两楼更出色, 原来能被历史记录只看销量, 非常有内涵的任青思维.

CF``被抄袭最多的游戏··

黑的好~

喷了,后面插入了几个奇怪的网游。

兄弟会那个估计是直播的,就跟前段时间在twitch直播的HALO,几天几夜不休息,挑战吉尼斯记录。

看销量难道不应该是怒鸟和植物大战僵尸之流吗?当然,还有个俄罗斯方块没好意思提。

本来就是A莉亚的广告,都是PC上能玩到的游戏,当然不会写任天堂了。。。

引用:
原帖由 loveyu 于 2012-12-23 11:36 发表
本来就是A莉亚的广告,都是PC上能玩到的游戏,当然不会写任天堂了。。。
战神?PS2模拟器?PSP模拟器?
用模拟器的话任天堂的能玩的海了去了

引用:
原帖由 坳由根 于 2012-12-22 13:07 发表

人家卖笔记本的,当然总结pc游戏~~~~
别笑他们没文化~~
人家眼中的游戏业界就是pc游戏业界~~
引用:
原帖由 loveyu 于 2012-12-23 11:36 发表
这两位是眼拙了啊还是智硬了啊

这个版主是怎么来的

59 1234
发新话题

官方公众号及微博