» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 如果今天是世界末日,那游戏业界会写下这样的句号

引用:
原帖由 jump 于 2012-12-21 18:44 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

lol比dota2牛逼多了
cf是地球上最牛逼的fps
呵呵

既转了好帖又完成了指标这样的节奏?
可惜没提到斗战神啊
不过黑一下d3也是一样的效果对吧

好完美的帖子

本帖最 ...
真是尼玛狗眼看人低,自己拉的屎非要往别人头上扣然后说是别人拉的。

图里面没提LOL你非要扯LOL(这个我看漏了,是提了LOL),CF明显是黑你非要说是捧,斗战神还得不幸躺枪。

二到尽头覆水难收。

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2012-12-21 18:51 发表
CF那个明显是黑,你居然会当成捧……
谁知道转帖的是不是看成捧啊。斗战神还最出色的原创国产游戏呢。

多边形你这次看漏了吧,本身还是明白地提到了LOL的

不过这种东西本来就没必要上纲上线,而且这样的软文就算转到TGFC也没什么大不了的

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2012-12-21 19:03 发表
多边形你这次看漏了吧,本身还是明白地提到了LOL的

不过这种东西本来就没必要上纲上线,而且这样的软文就算转到TGFC也没什么大不了的
嗯,是我看漏了,错了认栽。

dota7.0能召唤神龙?!

外星人本还是可以的 这个不能黑
当然要拼配置的话 CLEVO表示不服

哟,这就气急败坏了。
我觉得最功利最恶意的揣测往往最符合前媒体和现厂商媒体公关从业者在网上发言时的心态。

引用:
原帖由 jump 于 2012-12-21 19:13 发表

哟,这就气急败坏了。
我觉得最功利最恶意的揣测往往最符合前媒体和现厂商媒体公关从业者在网上发言时的心态。
水军可不是每次都有的 着急也没办法

满欢乐的一个帖子,楼上一些人别神经过敏好不?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jump  于 2012-12-21 19:13 发表

哟,这就气急败坏了。
你才是媒体公关,你们全家都是媒体公关,呵呵。

引用:
原帖由 jump 于 2012-12-21 19:13 发表

哟,这就气急败坏了。
承认是有点过激了,楼上说了几句过分的话,先道歉,赔个不是。

02年来TG,这么多年,一直把这里当一块圣地,从没想过用软文这种东西污染这里。

看到一张有质量的图,虽然也是外星人的软文,但的确觉得很有趣,遂转过来了,没想那么多,也没觉得这里里面提到两个和腾讯有关的游戏有什么不妥,更何况CF那个还是个高端黑,但被人这样猜疑,心里是有些不爽。

算了,各人有各人的看法,不强求,再次为过激的言论道歉,多有得罪

另外再声明一下,我真不是媒体公关,我是商务部负责游戏引进的商务和产品经理。

引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-12-21 18:49 发表
cf是被抄袭次数最多的fps?
那真的只能呵呵厚了,难道不是应该抄袭次数最多的?
这文不拿个五元真是亏了
2333333,这理解力神了,不愧是有硬伤的,kuso都看不出

喷了,什么情况?这图不是挺有趣的嘛,我看乐了

不懂鸡动什么,这图就算是麻花藤来发又有什么问题了?

posted by wap, platform: iPad

我也觉得jump莫明其妙

发新话题

官方公众号及微博