» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[新闻] 如果今天是世界末日,那游戏业界会写下这样的句号

从新浪 Alienware 的官方微博转来的一张图,虽然细节上有目前实际情况有一些出入(比如NDS的销量已经超过了PS2),但的确是做得非常用心可读性非常强让玩家能有共鸣的一张图。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

posted by wap, platform:  Galaxy S II DUO

任天堂没有游戏

软广告

posted by wap, platform: GALAXY S III

发这种帖子有奖金还是不发这种帖子会扣绩效?
要不要为了工作这么入戏啊。

引用:
原帖由 jump 于 2012-12-21 18:00 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

发这种帖子有奖金还是不发这种帖子会扣绩效?
要不要为了工作这么入戏啊。
关工作屁事

posted by wap, platform:  Galaxy S II DUO

关工作屁事

兄弟会挂机简单吧?随便找个商贩假装聊天然后倒头就睡就行

呵呵

引用:
原帖由 jump 于 2012-12-21 18:19 发表

呵呵
呵你妹,老子还没贱逼到拿TG发软文的地步。

我也觉得是软广告,是我太敏感了吗?

引用:
原帖由 zdljxy 于 2012-12-21 18:28 发表
我也觉得是软广告,是我太敏感了吗?
本来就是外星人的软广告,我只是觉得图好就转过来了,软文要都是这个水平也还是可以读一下吧?不信自己去外星人官博看。

lol比dota2牛逼多了
cf是地球上最牛逼的fps
呵呵

既转了好帖又完成了指标这样的节奏?
可惜没提到斗战神啊
不过黑一下d3也是一样的效果对吧

好完美的帖子

cf是被抄袭次数最多的fps?
那真的只能呵呵厚了,难道不是应该抄袭次数最多的?
这文不拿个五元真是亏了

引用:
原帖由 jump 于 2012-12-21 18:44 发表

lol比dota2牛逼多了
cf是地球上最牛逼的fps
呵呵

既转了好帖又完成了指标这样的节奏?
可惜没提到斗战神啊
不过黑一下d3也是一样的效果对吧

好完美的帖子
CF那个明显是黑,你居然会当成捧……

我感觉 那个八千多游戏的朋友好像没有之前那个泥轰节目里的人多

59 1234
发新话题

官方公众号及微博