» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 说说任天堂不厚道的地方

1.卖不去的东西 在打折 还是卖不出去

2.买3DS是为了玩3DS游戏  买PSV是为了玩PSP PS游戏  脑残

3. 300快 一千个PSV游戏?你有这闲钱能不能去买个PSP玩 买PSV在花钱玩 干什么  你买PSV时为了玩模拟游戏?

4.索区怎么了 360索区 超PS3  3DS索区 秒杀PSV

总结  PSV没游戏 才是对玩家的最不厚道

机能已经不指望了。只求不锁区,重视华语地区,提升用户体验

确实老任游戏定价还是比较厚道的,一般4800,不会有5800,6800,7800的。
还有下载游戏能优惠就好了,比实体版贵比较不能接受。

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2012-12-21 11:07 发表
确实老任游戏定价还是比较厚道的,一般4800,不会有5800,6800,7800的。
还有下载游戏能优惠就好了,比实体版贵比较不能接受。
4800日元折合356人民币了,这还厚道啊?
另外31楼有人骂你。
引用:
原帖由 liu2596960 于 2012-12-21 10:55 发表
1.卖不去的东西 在打折 还是卖不出去
2.买3DS是为了玩3DS游戏  买PSV是为了玩PSP PS游戏  脑残
3. 300快 一千个PSV游戏?你有这闲钱能不能去买个PSP玩 买PSV在花钱玩 干什么  你买PSV时为了玩模拟游戏?
4.索 ...

人家卖多卖少,赚多赚少跟你有半毛钱关系? 你又不买。。。战神也不会出在wiiu上,你操心什么?

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-12-21 11:14 发表
人家卖多卖少,赚多赚少跟你有半毛钱关系? 你又不买。。。战神也不会出在wiiu上,你操心什么?
你怎知我不买呢?我就爱玩塞尔达,3DS和Wii都买了,我操心咋了?我操心你眼气?我实话实说你急啥???

posted by wap, platform: Android

游戏做的好不代表其他的傻逼

引用:
原帖由 战神 于 2012-12-21 11:18 发表

你怎知我不买呢?我就爱玩塞尔达,3DS和Wii都买了,我操心咋了?我操心你眼气?我实话实说你急啥???
看你签名写的好,配合一下嘛,别激动

第一点说到实处了,我觉得圣诞这种节日打打折扣还是非常好的,前天就给xbox充了8000点,psn也买了好多
不过话说回来,任天堂本身软件定价就一定很优惠了,而且类似新马和马车之类的价格非常稳定,可能对任天堂来说已经算是优惠了,而且每年年末旺季的时候都不缺销量,反正个人还是期待来点活动

其他几点我觉得还好,同意上面的观点,没游戏才是最大的不尊重!

索区很好,说不好的都不客观。

引用:
原帖由 dennis233 于 2012-12-21 09:58 发表

多了不说,我见过最少的是3次,最多30次
试玩多玩几遍3次不多吧,虽然30次基本上用不完,但这做法就是抠门没错:D
至于硬件性能都懒得喷了,无论游戏怎样,看起来糟糕是事实(个别神美工的不算)
喷了,这不算那不算,反正你说是啥就是傻呗

引用:
原帖由 linkyw 于 2012-12-21 11:27 发表

喷了,这不算那不算,反正你说是啥就是傻呗
:D 说话严谨当然没那么多破绽,本人发言是要过脑子的

引用:
原帖由 索尼 于 2012-12-21 10:17 发表

日版没有吧,美版这个我确实孤陋寡闻了,一直都是用日版机
日版记得有啊……

posted by wap, platform: Nokia

没意见, 在我眼中任何厂商都是要赚钱的,任天堂确实是三大厂中最吝啬的。

不过很多时候你们在喷的同时都忘了nintendo club赠送的礼品了。 现在美版每个月都有点数换游戏的服务, 这也算是一种回馈, 微软方面我等了这么多年终于收到20point的xbla点数, 不懂应该开心吗? sony psn停服时的infamous就让我觉得不错了, 没必要黑。。至于3ds大使, 虽然我有时也会跟着起哄, 但我真没为了这一万yen哭爹叫娘。 最少fc和gba的20款游戏我也通了5款。。。

LS+1
其实大家心里明镜似的
都是企业都是要赚钱的,在什么情况下才会搞促销?
为啥别的手机都会慢慢降价或直接跳水,唯独ip新机不发布基本不降价?
大家心里都懂。

发新话题

官方公众号及微博