» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 说说任天堂不厚道的地方

任天堂就是个小家子气的企业

引用:
原帖由 塌方 于 2012-12-21 10:08 发表
很喜欢锁区喷了 什么路数。。。
只能说任地狱把天赋全点游戏上去了 别的各方面都缺根筋
:D 要命的是最近几年的第一方主力品牌也受到大量质疑,前景不乐观
新马2,新马U,纸马,天空剑,还有更早NDS的两作塞尔达评价都没以往高了
媒体普遍认为创意不够多,很多只是重复

任天堂的软件定价本身就是最大福利了(而且还是含税),看看 FANTASY LIFE 和 DQ7 的价格……

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)

跟夏普,松下这些关西小作坊一个德性

锁区对我来说确实是有好处,我买的DS、WII和3DS全是日版的,如果是美版的话恐怕我LP的两个侄子一到暑假或寒假就要到我家霸占机器玩了,日文他们看不懂,嘿嘿。

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)
引用:
原帖由 @Leny  于 2012-12-21 10:11 发表
任天堂的软件定价本身就是最大福利了(而且还是含税),看看 FANTASY LIFE 和 DQ7 的价格……
神海3年度版200元,火纹觉醒加全套DLC怕是要2000元吧

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-12-21 10:08 发表

有的啊

看上图的大乱斗,另外我的路易鬼屋也是pc版
日版没有吧,美版这个我确实孤陋寡闻了,一直都是用日版机

任天堂第一方wii软件美版有出过少量best的样子

引用:
原帖由 flies 于 2012-12-21 10:16 发表
锁区对我来说确实是有好处,我买的DS、WII和3DS全是日版的,如果是美版的话恐怕我LP的两个侄子一到暑假或寒假就要到我家霸占机器玩了,日文他们看不懂,嘿嘿。
咋表演的像个反串黑,任天堂的游戏,特别是适合全年龄的,比如马里奥,大金刚,需要看懂文字吗?
简单无门槛的快乐不才是任天堂最希望带给玩家的吗?

引用:
原帖由 索尼 于 2012-12-21 10:19 发表

咋表演的像个反串黑,任天堂的游戏,特别是适合全年龄的,比如马里奥,大金刚,需要看懂文字吗?
简单无门槛的快乐不才是任天堂最希望带给玩家的吗?
我这么多WII和DS游戏,只有一张DS新超马中文版,我对马尿没啥大的兴趣。

锁区也就是水货玩家感到不爽而已,有看到日本玩家喷锁区吗?

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2012-12-21 10:16 AM 发表

神海3年度版200元,火纹觉醒加全套DLC怕是要2000元吧
FF节奏剧场笑而不语 :D

老任不厚道的地方太多了,首先中文系统和中文游戏,虽说有神游,但天朝的审查速度让人抓狂,SONY都全语言内置了,微软好歹也有繁体中文,而且SONY和微软已经有海量的官方中文游戏了,老任呢???

锁区,好嘛你想玩任系中文选神游吧,那汉化游戏的速度~~~~~然后为了这中文游戏还得放弃一大片森林。

外设,各种外设各种收费,最让人气愤的就是三轴手柄,为嘛不像SONY一口气做个六轴的,回头为了天空之剑还得买个屁股,可过不久又出了个内置六轴的,早干嘛去了!!!早点出内置六轴的版本我第二个手柄直接买内置六轴的手柄了,这倒好,得买俩屁股!!

电阻屏,这都电容屏满天飞的时代了,NDS那个年代你用电阻屏有情可原,3DS你还用电阻屏你有理由说为了完美兼容NDS,可WiiU还整个电阻屏,这么返人类的事情除了任天堂还有任何一家公司在做么????

电源,咱就不能换个电容弄个国际宽电压啊,非得逼人买个变压器啊!!!!!!

机能,NDS那个年代就用相差半个世纪的机能来跟PSP拼,3DS时代又用PSP的机能来跟PSV拼,家用机用PS2级别的Wii机能来跟PS360拼,等高清游戏普及了您这直接拿个六七年前跟PS360差不多的机能又来充数了,是,在Wii那个年代因为机能的巨大差距很多第三方游戏都只有PS360版本,现在好了,平起平坐了,可这PS4和720都快出来了,到时候机能又相差数倍,回头第三方跨平台游戏还是没有WiiU的份,还有坑爹的电阻屏,是,有很多玩家都是玩着FC长大的,所以对于老任的游戏那都是必玩的,加上马里奥之类的确实适合儿童玩,不血腥,不暴力,销量确实没得说老少咸宜么。

系统升级,暂时没入手WiiU,一来目前没有塞尔达的任何消息,二来上面的游戏感兴趣的就那么一个乐高GTA还没出,三来第三方游戏用PS360就都能玩到了,最最害怕的就是系统升级了!PS3每次升级担心断电那也就几分钟,而且系统可以直接官网下载,优盘一插就开升,就算有问题了也能进恢复模式重新刷,XO升级我都不担心断电,也能离线升,一两分钟就搞定,这WiiU升级可太吓人了,想想以后要经常这么折腾,UPS是必须的吧?精神压力很大啊!

锁区傻逼,ESHOP傻逼

引用:
原帖由 flies 于 2012-12-21 10:26 发表
锁区也就是水货玩家感到不爽而已,有看到日本玩家喷锁区吗?
你还真有脸说,你什么时候变成日本玩家了?
日本玩家又被你代表了?

电影从6区迈向三区和全区
游戏MS SONY都是走全区共版多语言发展

谁在开历史的倒车大家心里有数。

发新话题

官方公众号及微博