» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 说说任天堂不厚道的地方

单纯比较PSV跟3DS

1、PSV有圣诞打折,幅度还比较高
  任天堂:打折是什么?

2、PSV商店游戏很多,包括PSV、NEOGEO、PSP、PS等,虽然PS不能玩,但是确实琳琅满目什么都有。
  任天堂:我也有啊,FC/GBC,尼玛一个FC/GBC游戏跟PS游戏一个价格,我不心甘啊。另外不能搞点牛b点的FC游戏吗??
  另外SFC/N64等等游戏,难道模拟不起来吗?不能搞点NDS游戏吗?3DS游戏全部能下载不行吗?老任的资源比sony丰富多了,有个SFC游戏我会笑死的。

3、SONY有会员制,300块玩1000多的游戏,还有各种福利
  任天堂:你们想的美,多买些游戏年底送扑克了~

4、锁区!锁区!锁区!这是原罪,傻逼!。另外还把亚洲市场当成鸡肋,一年那几个游戏打发叫花子呢?为什么不能多搞点日文同步的游戏?像sony那样,中、英、日版搞不同定价不就得了?

反正觉得任天堂是绝对不会轻易给玩家任何好处的,自家游戏有出过廉价版吗?反正什么都要钱,没有人情味。
PS系就很好,谁也不会说是因为不好混。

本帖最近评分记录
  • magic.fish 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-12-22 17:34

:D 第四点必须死,其他不谈
这公司除了个别游戏令人惊喜外,基本上都是喷点
尤其是硬件上的保守封闭堪称一绝,公司上下都透出一种抠门味
比如3DS试玩限次数,LL不带充电器等

目测一大波_____ 在路上

试玩次数你有几个试玩是用完了的?都爱到这个份上了没理由不入Z吧?

其他不裱。

任天堂没出过廉价版?lz不知道player choice么

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-12-21 09:54 发表
任天堂没出过廉价版?lz不知道player choice么
他说的是自家游戏

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2012-12-21 09:52 发表
试玩次数你有几个试玩是用完了的?都爱到这个份上了没理由不入Z吧?

其他不裱。
多了不说,我见过最少的是3次,最多30次
试玩多玩几遍3次不多吧,虽然30次基本上用不完,但这做法就是抠门没错:D
至于硬件性能都懒得喷了,无论游戏怎样,看起来糟糕是事实(个别神美工的不算)

我很喜欢锁区

引用:
原帖由 dennis233 于 2012-12-21 09:58 发表

多了不说,我见过最少的是3次,最多30次
试玩多玩几遍3次不多吧,虽然30次基本上用不完,但这做法就是抠门没错:D
至于硬件性能都懒得喷了,无论游戏怎样,看起来糟糕是事实(个别神美工的不算)
抱歉,软件良心比硬件良心更重要,因为我们玩的是游戏,不是游戏机。

SCE最不厚道的地方就是软件不良心,PS时代的自家品牌大多被败光了。

引用:
原帖由 flies 于 2012-12-21 09:58 发表
我很喜欢锁区
这种已经__的没边了吧
本帖最近评分记录

试玩次数你有几个试玩是用完了的?
用不用的玩和给多少不是一个概念。

举例子 出试玩的时候还没有出游戏,我想推荐给很多没有3ds的朋友,结果试玩用完了。

楼主为了队友别误伤都最后一句话明盘了

PS:这贴大赞,没有一句违心的话,但最后一句话的转折以及其重量不低于上面总和

很喜欢锁区喷了 什么路数。。。
只能说任地狱把天赋全点游戏上去了 别的各方面都缺根筋

引用:
原帖由 索尼 于 2012-12-21 09:57 发表

他说的是自家游戏
有的啊

看上图的大乱斗,另外我的路易鬼屋也是pc版

发新话题

官方公众号及微博