» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我等了一天了,居然没人提今天的灵魂献祭?

手感秒杀MH??这垃圾怎么办到的?

引用:
原帖由 曹铉珠 于 2012-12-21 08:19 发表
:D 不好意思,MH这垃圾游戏从PS2时代起手感就一炮亏
这游戏在日本的流行恰恰印证了日本游戏界的衰落,不论是整体制作质量还是玩家的素质:D :D :D

引用:
原帖由 曹铉珠 于 2012-12-21 08:19 发表
打手槍手感肯定好過打真炮啊

posted by wap, platform: Android

日美玩家狗眼瞎系列
geb整体完成度这货能比?
geb确实亚种多到发指,但是整体种类还是不少的
现在我更看好ge2,这货不会暴死的很难看

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-12-21 08:44 发表
posted by wap, platform: Android

日美玩家狗眼瞎系列
geb整体完成度这货能比?
geb确实亚种多到发指,但是整体种类还是不少的
现在我更看好ge2,这货不会暴死的很难看
SS你玩过了?
这贴真搞笑,冒出一堆没玩过瞎喷的,算我SB,类似的发言不该回的:D :D :D

引用:
原帖由 @dennis233  于 2012-12-21 08:52 发表
SS你玩过了?
这贴真搞笑,冒出一堆没玩过瞎喷的,算我SB,类似的发言不该回的:D :D :D
psv我一直是日服日版下个demo有何难度233
这游戏诚意是有的,但是和mh,ge比?2代再说吧,现在就想拳打脚踢mh和ge,早了点吧...

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-12-21 08:56 发表

psv我一直是日服日版下个demo有何难度233
这游戏诚意是有的,但是和mh,ge比?2代再说吧,现在就想拳打脚踢mh和ge,早了点吧...
MH虽然我不喜欢,但不否认完成度很高
GE还敢来比? 你要么SS玩了5分钟,要么没玩过GE
或者两个都没深入玩,何况我还是拿SS demo和GE比,大不了正式版好好比下
完成度比不过GE我把SS卡掰了

引用:
原帖由 @dennis233  于 2012-12-21 08:59 发表
MH虽然我不喜欢,但不否认完成度很高
GE还敢来比? 你要么SS玩了5分钟,要么没玩过GE
或者两个都没深入玩,何况我还是拿SS demo和GE比,大不了正式版好好比下
完成度比不过GE我把SS卡掰了
我geb也玩了200小时,实在看不出这货完成度怎么比geb高的
等正式版再说,也许秒掉ge初版没问题,秒geb?
呵呵

引用:
原帖由 dennis233 于 2012-12-21 08:22 发表

这游戏在日本的流行恰恰印证了日本游戏界的衰落,不论是整体制作质量还是玩家的素质:D :D :D
看到这里我想大家不用再回贴了,让这贴沉了吧

引用:
原帖由 dennis233 于 2012-12-21 08:22 发表

前面还强调玩过的重要性, 现在就自打脸.

引用:
原帖由 我没昵称谢谢 于 2012-12-21 09:51 发表

前面还强调玩过的重要性, 现在就自打脸.
我玩过,我就不喜欢,怎么了?另外告诉你MH在欧美也没多少人鸟
他在日本火本身就是个奇葩,伴随的是最近几年日厂全面衰落,这也是事实
在PS2时代精品游戏多,所以他才火不起来,不然你以为?

我觉得手感确实比MH好
MH那手感,从PS2时代起我就不喜欢,打怪像打在木板上,还有那出血效果

看到ge里那种小孩子小姑娘拿着个大炮大剑不协调的到处跑就倒胃口,人物动作屎的一b,毫无重力的感觉。居然还这么多说好玩的。
ss的人物动作不秒他几万倍,act游戏动作都做不好我是玩不下去的
本帖最近评分记录
  • 陈惯吸 激骚 +3 我很赞同 2012-12-21 13:05

引用:
原帖由 dennis233 于 2012-12-21 08:05 发表

初音、闪乱神乐才是死宅最爱
这重口游戏死宅有兴趣?
像黑魂那种黑暗风格的游戏全球能卖200万左右
SS虽然不见得能到这个数,但个人估计最终销量也不会太难看
拜托这个风格和灵魂系列完全不一样好吧,这种处处透着日式中二设定厨的“黑暗风格”我是不敢确定欧美人买不买账啦,但至少是不配给黑魂提鞋的
从我个人看来,这游戏的风格大概是Cavia的龙骑士系列(Drag on Dragoon)或者尼尔(Niel)+现实神话传说Neta+更多的废话
前景堪忧啊……

不过反正是刷刷刷,手感过关了。解决一下开着瞄准类魔法时视角难以移动、以及小怪有时找不着的问题就ok了

引用:
原帖由 RinkZea 于 2012-12-21 16:27 发表

拜托这个风格和灵魂系列完全不一样好吧,这种处处透着日式中二设定厨的“黑暗风格”我是不敢确定欧美人买不买账啦,但至少是不配给黑魂提鞋的
从我个人看来,这游戏的风格大概是Cavia的龙骑士系列(Drag on Dra ...
照你这标准,黑魂也是中二,什么不死人拯救/毁灭世界
还有很多狗血的地方 圣女无辜被杀,救两次公主,女儿杀爸爸等等
:D 半斤八两吧

发新话题

官方公众号及微博