» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我等了一天了,居然没人提今天的灵魂献祭?

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @dennis233  于 2012-12-20 20:15 发表
这话说的严重了,我只是怀疑你没玩过而已,想让你证明一下
你也怀疑我没玩过,你要图我马上给你上:D
怂货

本帖最近评分记录

紧记

本帖最近评分记录
  • leon2236 激骚 -5 人身攻击 2012-12-21 09:13
  • mieumieu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-12-20 22:53
  • 狂风007 激骚 -6 违规内容 2012-12-20 22:34

画面确实一般,没达到眼前一亮的感觉,玩了一会儿画面还慢慢能接受了,不过地面的贴图也太马赛克了。。。我觉得画面也就忍龙的档次,可能还略差。特别是那本书说话的画面,书好糊啊,这个是不是没有点对点才这样啊。

posted by wap, platform: Galaxy Note

怂货扣别人鸡骚到是起劲得很啊
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -180 骂人 2012-12-20 22:09

posted by wap, platform: iPad

又要升级2.01放弃了。

无语了,指出41楼脏话,事实上后来也的确41楼被扣分了
却不料被某人扣祭扫,你意思意思就算了,还一扣就是6

算了,我也不礼尚往来扣你了,就当吃闭门亏,免得被你盯着扣,
本帖最近评分记录
  • 安琪拉之歌 激骚 +5 拍拍肩膀 2012-12-22 23:18
  • kenhirai 激骚 +6 我很赞同 2012-12-21 08:21
  • 叁伍 激骚 -6 谁叫你乱打小报告的呀 2012-12-20 23:09

引用:
原帖由 dennis233 于 2012-12-20 20:04 发表

话别放早,新光gamerankings也就84分
预测灵魂献祭平均分90以上:D 销量就难说,风格重口
:D :D :D

看错了,怂也算骂人啊?的确很怂啊

人物建模完爆MH3G,场景被MH3G完爆,就这么简单,怀疑我无机酸的可以找我加PSN,最好赌一下,没胆子的就算了

这也能喷得起来??真是轮不到你不服。。

确实不错

赶紧去下载个

不看回复  现总结下     老任最多活跃到明年3月  好日子到头了

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @dennis233  于 2012-12-20 19:23 发表
日服demo,三个字形容:屌爆了
如丝般顺滑的手感,打击感爆棚 联机乐趣很多
魔法、献祭、禁术、场景互动、玩家互动都有很强的可玩性
要找缺点恐怕只有战斗画面非点对点这一点了
但另一方面游戏 ...
你看看你……………

发新话题

官方公众号及微博