» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我等了一天了,居然没人提今天的灵魂献祭?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-20 19:45 发表
要说缺点就是魔法用几次就得去找回复点真是太烦了

整体上就是个刷刷刷游戏,刷魔法素材,素材可以强化到三级,又可以合成其他的

而素材本身获得的方式和过关后评价有直接关系,最高的传说评价可以全部获得,次 ...
如果单机打,就是刷刷刷,这类游戏基本上也免不了刷刷刷
但除了刷这个游戏可研究的地方很多,主要体现在联机上
玩家配合的方式很多样化,就算死了也可以参与战斗
属性和魔法之间的配合玩点很多,除了普通魔法的合成、强化外
还有禁术、刻印等要素,具体的等正式版发售再说
总之玩了一下午,越玩越感觉这游戏内容绝对不浅,算诚意之作

引用:
原帖由 MegaDr 于 2012-12-20 19:58 发表
posted by wap, platform: Android

销量会超过新光吗
评分是不可能了
话别放早,新光gamerankings也就84分
预测灵魂献祭平均分90以上:D 销量就难说,风格重口

引用:
原帖由 dennis233 于 2012-12-20 19:57 发表

简单地说,我怀疑你没玩过:D

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-12-20 20:09 发表

20分钟内上psv游戏画面照片+tgfc ID我就信你玩过:D 不开玩笑

引用:
原帖由 dennis233 于 2012-12-20 20:10 发表

20分钟内上psv游戏画面照片+tgfc ID我就信你玩过:D 不开玩笑
喷了,凭啥给你上
我上图了你自删号我就给你图

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-12-20 20:12 发表

喷了,凭啥给你上
我上图了你自删号我就给你图
这话说的严重了,我只是怀疑你没玩过而已,想让你证明一下
你也怀疑我没玩过,你要图我马上给你上:D

引用:
原帖由 dennis233 于 2012-12-20 20:03 发表

如果单机打,就是刷刷刷,这类游戏基本上也免不了刷刷刷
但除了刷这个游戏可研究的地方很多,主要体现在联机上
玩家配合的方式很多样化,就算死了也可以参与战斗
属性和魔法之间的配合玩点很多,除了普通魔法的 ...
多人的玩法肯定会比单人要多样,配合的好打起来会很轻松
不过基本上这类游戏的通病就是BOSS的行动规律化,这招结束后必然是另一招
而且多人的时候也没有指定的仇恨目标,感觉就是你和队友在打BOSS,而BOSS并不在乎你们,只是随便朝一个方向发点招数

港服啥也没有,当初注港服,亏大了

引用:
原帖由 dennis233 于 2012-12-20 19:23 发表
日服demo,三个字形容:屌爆了
如丝般顺滑的手感,打击感爆棚 联机乐趣很多
魔法、献祭、禁术、场景互动、玩家互动都有很强的可玩性
要找缺点恐怕只有战斗画面非点对点这一点了
但另一方面游戏 ...
喷了,你是在打洗发水广告吗

引用:
原帖由 dennis233 于 2012-12-20 20:15 发表

这话说的严重了,我只是怀疑你没玩过而已,想让你证明一下
你也怀疑我没玩过,你要图我马上给你上:D
我闲的太空还给你拍照发图证明我玩过,有这个必要么,你要是赌一下我才有点兴趣
你想发图就发好了,关我P事

引用:
原帖由 爱泽咲夜 于 2012-12-20 20:22 发表

喷了,你是在打洗发水广告吗
真心赞美,不黑 就是各种顺畅,帧数也保持相当的稳定

等你们的视频了。我还在犹豫买不买这游戏。下就不下了

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-12-20 20:23 发表

我闲的太空还给你拍照发图证明我玩过,有这个必要么,你要是赌一下我才有点兴趣
你想发图就发好了,关我P事
:D 越来越觉得你没玩过了 哥给你台阶下,不深究了

俺再去撸一会,有机子的自己试试便知:D :D

c出了 ? 赶紧下载去

引用:
原帖由 dennis233 于 2012-12-20 20:25 发表

:D 越来越觉得你没玩过了 哥给你台阶下,不深究了

俺再去撸一会,有机子的自己试试便知:D :D
喷了,说了你有种就赌一下,反正tg注册个号也就几分钟,你可以注册dennis234嘛,我保证不笑话你

发新话题

官方公众号及微博