» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 欧美主流一线大作在WIIU上混的还不如PSV?!

楼主还是好好搞自己的专行机能这块吧。搞销量这块太嫩了

引用:
原帖由 真实的梦 于 2012-12-20 19:00 发表
神了,WII U才发售多久,且不是新作

这种智商贴反串都不好意思发啊
cod和刺客3不是新作?莫非你我生活在不同的世界里?

要说也是挺可怜的,拿着一台发售了一年的机器和一台刚刚发售一个月的机器比第三方销量,大喊赢了。

有点儿出息没有?

当初张果汁老师的销量帖子里也看你在蹦跶,现在不敢入TG的周销量帖,只能在占卜网上获得点儿安慰啦?

本帖最近评分记录
  • Magician_G 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-12-20 23:45

呵呵厚

引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-12-20 21:32 发表

cod和刺客3不是新作?莫非你我生活在不同的世界里?
多谢提醒,比其它平台晚发售的确不能称为不是新作,疏忽大意了,大家包涵小生犯错

那改为
神了,WII U才发售多久,且比其它平台晚发售

我现在在Tg直接搞不清楚了,楼主这是反串呢还是真黑,如果是真黑,这智商也太低了,让人难以置信。如果是反串,看起来也不像,看后面楼主的态度像是真黑。

听说掌机销量要除以4
WIIU胜出,是不是这个道理?

果然是豬一般的隊友啊:D :D :D

引用:
原帖由 真实的梦 于 2012-12-20 22:33 发表

多谢提醒,比其它平台晚发售的确不能称为不是新作,疏忽大意了,大家包涵小生犯错

那改为
神了,WII U才发售多久,且比其它平台晚发售

嗯,这借口找的好,以后第三方卖的差不是游戏素质不行就是发售晚,反正任天堂万岁

欢迎非洲和奥黑前来报到,遇到这种贴这两块货是最活跃了

刺客信条 PSV   49W  有35W是捆绑销售的 限定机器

引用:
原帖由 6ds 于 2012-12-20 23:26 发表
你又是什么货色?自干五精神可嘉

“刺客3(PSV)”

“捆绑不能算?捆绑,游戏商之事,怎么不能算?”

“wii sports……”

“捆绑能算?捆绑,又不是单卖,怎么能算?”

PSV销量是不是应该先除以10才有效?

引用:
原帖由 6ds 于 2012-12-20 23:26 发表
这些东西的跟贴我观察很久了,除非你是为了混发帖量,否则最好不要回。让他们自己蹦跶就行了。

发新话题

官方公众号及微博