» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] THQ破产,公司和游戏将被出售

黑道圣徒系列别断了就好,对THQ的其他游戏倒是没啥感情

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ORICONF  于 2012-12-20 09:46 发表
滚一边儿去,前几个月新闻没看吗?

THQ称地铁最后的曙光开发商对WiiU不了解
20121126 11:27  出处:pcgames  作者:佚名  责任编辑:yanhang (评论0条)

在WiiU美版刚发售的时候,《地铁:最后的曙光》(Met ...
你知道什么叫做智商吗?

我大英雄连2照常出我就不骂街

这不是不挺好么 …… 破产之后公司就没债务了嘛

上个月不说拿到融资了么

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @liu2596960  于 2012-12-20 08:29 发表
EA把水雷收了吧。。。。。。。。。。。。。。
你是水雷黑么?谁收购不比EA强

和田 都走开让专业的来

posted by wap, platform: Nokia (N82)
引用:
原帖由 @ORICONF  于 2012-12-20 08:48 发表
posted by wap, platform: HTC

力挺萎呦的下场。。。
喷了,这号终于疯了,谁给他提供点治疗脑残的药物救救

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @dddog  于 2012-12-20 12:54 发表
posted by wap, platform: iPhone

你知道什么叫做智商吗?
你在战区玩阴酸装疯玩够了?

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-12-20 13:10 发表
我大英雄连2照常出我就不骂街
必然照常出啊!

猪一般的队友系列。

posted by wap, platform: Android

真理之杖必须出。。

至少我是在还不知道WiiU存在的时候就听说过THQ不能力挽狂澜就要破产的事情了

大微软收了吧,多点第一方游戏

刚在steam上买了THQ包

发新话题

官方公众号及微博