» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【Dragon Quest X】Wii U版本画面(12月20日)

三口三表示我还能再打3年……

也就场景精细了些

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

游戏性回归了

什么眼啊明显跟FF12平起平坐了。。。

posted by wap, platform: HTC

后面萎呦持续海啸就靠它了,是不是这个道理惹?

披着dq马甲的ff

薯片又来拉低索索平均智商了

可以从DQ8的画面看出,Wii U比PS2还是稍稍强一点啊,14年了,终于赶上并超越了。

看起来有点像网游的赶脚...

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-12-20 11:18 发表

模拟器为什么不能拿出来? 又不是同代机器

要说严格点,PS2和WIIU中间还加一个NGC,一个WII,隔了两代了
NGC原来是PS2的次世代主机……

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-12-20 15:30 发表
posted by wap, platform: HTC

后面萎呦持续海啸就靠它了,是不是这个道理惹?
至少比没有地球10的神姬3和苦逼王容易些对不对?

第二张图用的应该是基伽斯拉修吧?50级的战士才195血是什么情况

城镇效果还不错,也就是现在圣诞活动最后那棵树的无狗牙完美进化版的样子......
要画面没用啊,填东西才是真的,要1.2才开一个副本,副本禁止雇佣玩家组队,这是闹哪样?闹哪样?!
引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2012-12-20 23:39 发表
第二张图用的应该是基伽斯拉修吧?50级的战士才195血是什么情况
估计是个穷战士+单职业......我55级贼穿35毕业魔法套都205的HP呢,其中还有34级武斗加成。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-12-20 22:09 发表

NGC原来是PS2的次世代主机……
你这么认为么?

引用:
原帖由 wudifenghuang 于 2012-12-20 16:17 发表
薯片又来拉低索索平均智商了
所黑又来比智商了,虽然每人主动跟所黑比之上,但是他们仍然在比,可能是因为他们觉得自己智商比较高

发新话题

官方公众号及微博