» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[新闻] 【速报】MC软硬件销量(12/10~12/16)

引用:
原帖由 皇上不急 于 2012-12-19 21:31 发表

长期走势还是走跌,哪台主机也有走跌的时候,这句话怎么这么对:D
忘记索尼名言了吧

nds狂霸拽期间
索尼:ps家族总销量销量持续增长,可喜可贺。
s1:要怎么做才能让总销量下降

引用:
原帖由 rinlord 于 2012-12-19 23:35 发表

忘记索尼名言了吧

nds狂霸拽期间
索尼:ps家族总销量销量持续增长,可喜可贺。
s1:要怎么做才能让总销量下降
召回呗,没啥奇怪的FC就召回过。

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-12-19 21:45 发表
posted by wap, platform: Android

3ds这。。。
年末似乎没啥游戏吧
光L5就好几作啊 雷球go2  雷球123合集 幻想生活

引用:
原帖由 愤怒的双翼 于 2012-12-19 22:17 发表
去年
2011年12月12日~12月18日

3DS 367,691
Vita 324,859
PS3 65,119
PSP 64,468
Wii 60,916
DSi LL 5,600
Xbox 360 3,584
DSi 3,523
PS2 1,400
DS Lite 32

今年
3DS LL 332,973 ...
3DS WII DS全面走跌

引用:
原帖由 6ds 于 2012-12-19 23:07 发表
不过ORICONF的脸皮厚度还是超出了我的想象,
WIIU首发大宝石---------没宝石是因为圣诞,过了圣诞还是死-----......反正最后总是会死的:D
又想起那个台湾棺材铺播放歌曲《早晚轮到你》……

的确是实话啊

偶准备圣诞贡献一台3大傻:D

posted by wap, platform: HTC

青青们又恼羞成怒了,嘻嘻。

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-12-20 05:50 发表

只看到某人进来被轮,脸都打没了,然后再宣布我赢了,是不是这个道理?

不光恼羞成怒,还怒极装笑呢。

posted by wap, platform: Android

还“嘻嘻”,真有点让人反胃-_-

卧槽,这不科学

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-12-20 05:50 发表

这精神胜利法无敌了

PSV卖的还真是惨淡。

3DS如此生猛,WIIU也没象某些人预期的一样大爆石,有人在这贴的表现很好的诠释了什么叫恼羞成怒

44 123
发新话题

官方公众号及微博