» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【速报】MC软硬件销量(12/10~12/16)

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-12-19 21:19 发表
发售赶上圣诞季了,感觉长期走势还是走跌,明年初基本就是定局。
这厮不说反话了,我还真不适应了

3ds是接着禽兽森林了吧~圣诞还得喷

2週目のWii Uは13.1万台を売り上げ、品薄状態が続いている。

这尼玛真心神奇了…………圣诞一到地狱必开挂啊……

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-12-19 21:19 发表
发售赶上圣诞季了,感觉长期走势还是走跌,明年初基本就是定局。
长期走势还是走跌,哪台主机也有走跌的时候,这句话怎么这么对:D

posted by wap, platform: Android

3ds这。。。
年末似乎没啥游戏吧

这么刷屏还亏损!

這週萎友不是大暴死了嗎?
怎麼可能會賣得比PSV第二週還多:D :D :D

引用:
你的氣勢怎麼變得這麼弱啊
剛發英國銷量不是還很強勢嗎?:D :D :D

引用:
貌似PSV发售第二周是圣诞……第三周就新年……

去年
2011年12月12日~12月18日

3DS 367,691
Vita 324,859
PS3 65,119
PSP 64,468
Wii 60,916
DSi LL 5,600
Xbox 360 3,584
DSi 3,523
PS2 1,400
DS Lite 32

今年

3DS LL 332,973
Wii U 126,916
PS3 42,976
PSP 33,002
Vita 14,446
Wii 10,346
Xbox 360 1,760
PS2 1,102
DSi 320
DSi LL 221

引用:
没错,长期走势就是走跌!虽然没有苦逼王跌得那么厉害。

对了,好像还有地球10的萎友版等着呢,那……那也是跌啊!

不过ORICONF的脸皮厚度还是超出了我的想象,
WIIU首发大宝石---------没宝石是因为圣诞,过了圣诞还是死-----......反正最后总是会死的:D

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-12-19 21:45 发表
posted by wap, platform: Android

3ds这。。。
年末似乎没啥游戏吧
年末游戏不少啊

引用:
原帖由 flies 于 2012-12-19 21:09 发表
WIIU的开局真的比PSV好多了,下周再卖个10W,圣诞周卖个20W,年内就70W达成了。
能出货这么多吗

发新话题

官方公众号及微博