» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

61 12345
发新话题

一个只有40M的手机游戏,你们看看这画面

posted by wap, platform: Nexus 7

一个日本公司出的网游,加上数据包只有40多M,这画面让我震惊了。游戏做的中规中矩,手感超好,服务器速度很流畅,对设备要求超低,现在这么厚道的游戏太少见了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • tt2ccc 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-12-20 03:01

啥游戏啊=。=

posted by wap, platform: Nexus 7

战斗方式不像山口山,像是动作游戏,强调微操,配合方向键可以做出不同的战术动作,而且操作的好可以躲过敌人的攻击。强烈推荐用ps3手柄玩这个游戏,做好键盘映射手感
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @ablution  于 2012-12-18 22:19 发表
啥游戏啊=。=
Aurcus Online

我艹。。游戏性满屏啊。神了。。。。让我想起了当年Ios上的也是小日本的7M网游。。。7剑。。。

1分钟去1%电的游戏?

现在练到8级了,战士,了解还不太深,感觉游戏体验还是不错的,任务引导很直观,不懂日文一样玩的下去,还有天赋系统。

引用:
原帖由 @pitpan  于 2012-12-18 22:24 发表
我艹。。游戏性满屏啊。神了。。。。让我想起了当年Ios上的也是小日本的7M网游。。。7剑。。。
一个公司出的…这个公司出了一堆网游,我装了一遍,发现这个是最好的,游戏方式很山口山,上手很容易,游戏性比七剑强多了

贴图好翔。。
不过容量这么小也不能大。。

引用:
原帖由 @cc0128  于 2012-12-18 22:28 发表
贴图好翔。。
不过容量这么小也不能大。。
对,贴图完全就是nds水准的,但是画面看起来挺舒服

ios上有没??

引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2012-12-18 22:31 发表
ios上有没??
没有,android独占…

下个玩玩

mark

所以手机玩网游是最终进化

61 12345
发新话题

官方公众号及微博