» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 你们觉得PSV等机器机能是3DSLL的多少,以3DSLL的机能为1的话

来点根据。不要乱开枪

WII U究竟超过XO和PS3了没有?

以现在的表现来说PSV打分还是过高了点和XO和PS比

WiiU也就6.5吧?我这个任臀都承认了。

引用:
原帖由 zyx1235 于 2012-12-18 19:24 发表
WII U究竟超过XO和PS3了没有?
当然超过的吧,只是幅度有限。

引用:
原帖由 USE2 于 2012-12-18 15:40 发表
1 : 0.4:D
记得ps3有个坦克游戏……日本一的某游戏……
是不是ps3也……

2.5 觉得也就这样

posted by wap, platform: Nokia (E72)

不考虑分辨率和3d画面消耗的话,psv大约是3ds的5倍左右吧

如果判定3DS强于PS2的话,就等于同时判定PSV也要强过XBOX(之前似乎有人认为PSV比不过XBOX)

引用:
原帖由 天堂任狗追 于 2012-12-18 20:15 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

不考虑分辨率和3d画面消耗的话,psv大约是3ds的5倍左右吧
3DS的400x240分辨率开启3D和PSV的960X544分辨率这两者比起来哪一个更耗机能?

posted by wap, platform: iPhone

psv的543mp4+参考ipad3的无尽之剑。5倍3ds毫不夸张。

引用:
原帖由 darkccc 于 2012-12-18 19:37 发表

当然超过的吧,只是幅度有限。
CPU不如,GPU应该超过,目前表现来说是不如

引用:
原帖由 zyx1235 于 2012-12-18 21:19 发表

CPU不如,GPU应该超过,目前表现来说是不如
说白了,CPU是太差了,严重拖累了GPU

为什么我觉得还算大致靠谱啊,不过PSV确实高了,有3到4就不错了

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2012-12-18 16:18 发表
以智商排片:

我估计如果3DSLL是1

松鼠是2
喷了
松鼠是2
麻痹你骂人啊:D :D :D :D

发新话题

官方公众号及微博