» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[其他] 难道PSV的春天要来了????

海贼无双2和Project Versus》确认登陆PSV/PS3
看来在PS3的末期
越来越多的开发商会吧作品尽量做成PSV和PS3的双版本
看来有戏荒有望被打破了。。。。
尼玛的JOJO为什么不搞双版本啊~~~~~~~哭

联想起PSP的前期也是被NDS搞的狗屎不如在日本本土全线溃败但是在后期却秒杀NDS
难道PS系列的掌机都是这个路线????

本帖最近评分记录
  • AZOE 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-12-18 13:01
  • 第六季 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-12-17 22:16

跨平台游戏救不了psv
何况还是NBGI的两个游戏。。。
指望NB拯救世界么

海贼无双 也就那样不会好到哪里去…虽然我还是会买
他如果只出PSV版我会为了这个游戏买PSV
但他也有PS3版 那我买PS3版就好了…

psp前期狗屎不如的程度远比不上psv
nds到现在每周全球销量也依然秒杀psp

后期秒杀NDS
本帖最近评分记录
  • magic.fish 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-12-19 16:35

跨平台我个人没意见,甚至很欢迎,但是从大局上来看,就走了PSP的老路,属于自杀式行为。PSP也就是末期日本凑合着再随便卖点奶粉作,PSV销售情况远不如当年的PSP,走同样路线。。。

posted by wap, platform: Android

秒杀NDS?
今年NDS还有两款口袋呢,莫非明年秒杀?

后期没有秒杀NDS,阶段性的~~

后期秒杀NDS

引用:
原帖由 jxeastwood 于 2012-12-17 20:55 发表
后期秒杀NDS
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我所谓的秒杀并不是销量上的秒杀。。。毕竟前期NDS销量领先那么多
我所谓的秒杀是PSP后期的游戏素质和数量
以及同期游戏的销量
真的是大作神作数不胜数
如果PSV也能延续PSP这个轨迹和路线的话也算可以了。。。
希望明年PSV能来点火影啊。。。或者GTA啊啥的那就真的可以期待一下下了。。。。

真的。。不要把那种gal改算大作好不好。
你让今年的口袋情何以堪

我怎么不记得后期psp有数不清的神作?不过凭借着技能优势后期发力倒是有的。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

如果psv有猛汉的话还好说

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

@第六季 mark

45 123
发新话题

官方公众号及微博