» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[求助] 梦幻模拟战4主角兰狄乌斯的官配到底是谁?

引用:
原帖由 wudifenghuang 于 2012-12-17 22:42 发表

的战斗系统太经典了。不过我心目中4占很大重量
不像现在, 那时候一款游戏真叫反复玩了, MD版的打了不知道多少次了, 那音乐现在都能哼的出

大爱梦战的系统,超美的人设,秘籍反复练级,经验剑x2,魔导石无限转职,兵种相克,丰富的培养路线,独特的隐藏关,多样的过关条件(逃跑,夺剑,保护主角,保护村民,压制),还有把妹要素!
大爱5的布兰达,让我体会到了御姐的风采,还有老妖杰西卡,熟女!

顺便一提,兰古瑞萨1245是我印象中PS年代唯一一个全程语音的RPG/SLG,此项成就无人可以望其项背。

。。。。现在论坛都没几个玩梦幻模拟战的人了吗?

应该是安杰利娜,有专门剧情,迷路的那个。

我比较喜欢5代的骑士姐姐

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-12-18 00:00 发表
顺便一提,兰古瑞萨1245是我印象中PS年代唯一一个全程语音的RPG/SLG,此项成就无人可以望其项背。
土星上有个傻逼18XRPG 叫GUNFIRE S的也是全程语音,全程到调查个桌子他娘的都要让石田彰吐几句话。。。。

引用:
原帖由 超越牛的神肉人 于 2012-12-18 18:10 发表

土星上有个傻逼18XRPG 叫GUNFIRE S的也是全程语音,全程到调查个桌子他娘的都要让石田彰吐几句话。。。。
土星上的18xrpg好多,那时真是爽的全是幻想风

这么好的贴不发怀旧区........

每次都是选的蕾吉露

最近也在玩ps版的4呢,结合同时在玩的晓女,真想有款漆原做人设的火纹出来啊

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-12-19 19:30 发表
这么好的贴不发怀旧区........
。。。没想过这个问题。我去补发一个

posted by wap
引用:
原帖由 @超越牛的神肉人  于 2012-12-18 18:10 发表
这游戏我还真很有耐心的玩过,原来是石头啊,那时根本不知道CV
最近正在回顾L5,克拉蕾特好萌。。。
说到语音,AZEL飞龙RPG也是全程吧,甚至全部路人都有语音。。

永远只选魔女姐姐的飘过

引用:
原帖由 粉色吃人怪 于 2012-12-17 20:40 发表

梦2真正官配是海恩,海恩是唯一一个全部线路全部战役都陪猪脚一起的
莉亚娜霸者和帝国路线最终还是避免不了分道扬镳
总感觉梦二海恩喜欢雪梨,雪梨喜欢猪脚,还有个宿命的对手利昂
海恩+1

30 12
发新话题

官方公众号及微博