» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 暗黑3人气表现那么烂,现在网易都已经没兴趣引进了吧?

D3连摸都没摸过不知道算幸福还是遗憾

其实2代就是冲着故事去的,虽然故事不咋地。。。。

引用:
原帖由 夕雨 于 2012-12-18 10:05 发表
顺便问问火炬之光2好玩吗
朋友送我一直没碰,听朋友说比D3更像Diablo,满满的D2味

posted by wap, platform: iOS

这种游戏就是典型的屌丝给高帅富打工的游戏
辛辛苦苦刷图一个月换的装备
人家1Krmb拍卖轻松搞定

我的账号密码是什么来着

D3设计师就是以前战锤2的设计师。。。                 
果然做出来东西跟战锤2一样2,除了视觉效果和打击感还算华丽,真TM不知道是在玩什么。。。                  

还是以前的老暴雪靠谱~~~

没以前2(当然是指资料片)有深度,虽然最近几个补丁改进蛮多,但来回刷了几次又提不起兴趣了
好友列表都是离线几百天的

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-12-18 02:36 发表
现在的暴雪哪是当初的暴雪,游戏差了十万八千里
再过2年吧,暴雪估计会被甩卖,而且我估计没什么翻身的机会了。
魔兽世界是他最后的救命稻草,不过也被败的一塌糊涂。
我就搞不懂了,现在暴雪用的主设计师全以前的 ...
TGFC虽然老年了,喷起游戏来还是那么销魂

我们先说人气吧。
2012年谷歌年度热词暗黑3排第五,排在前面只有惠特尼休斯顿,江南Style,飓风桑迪和ipad3。
下面有链接
http://www.google.com/zeitgeist/2012/#the-world

Diablo系列的核心乐趣一直都是刷刷刷。我也一直不能理解刷子游戏爱好者。当年我在网吧打war3打CS,同寝室的哥们儿就在旁边上westgame刷D2。他自豪地给我秀他的神装(号称)鸡腿帕拉丁,大炮亚马逊还有伐木超给力的女巫,我当时就用同情的眼光看着他。
现在还能时不时刷几盘D3的家伙在我看来和那些玩MH的还有那些玩生化4的一样不可理喻。
偏偏这些人还为数不少。
所以还是那句话,子非鱼。

今年D3开卖前两个月我和我一同事打过两个赌,都是关于D3的。
我说D3到圣诞档卖个500万就算圆满完成任务了。
我又说D3开服三个月之后全球在线有个50万就功德圆满了。
刷子游戏爱好者们我恨你们。

你可以说D3不是你的菜,你可以说你是D2老玩家D3背叛了你的感情,你也可以说花在D3身上的60刀是你2012年花得最愚蠢的一笔钱。
但你偏偏发个帖来说D3人气低迷。这难道不矛盾吗?这游戏发售都半年了,正常人干嘛要发专门发个帖子来黑一个人气低迷的旧作啊。

另外我下个月去尔湾,有人要带aren't you thankful的贺卡给B叔吗?fuxk that loser就免了,我打不过他。

另外关于国服D3我只说两句话
简中版在全球上市之前就做完了,网上有泄露的简中CG。
网易如果不想引进D3也不会自己做个山寨D3出来……

引用:
原帖由 u571 于 2012-12-18 15:56 发表

螃蟹年底就滚蛋了,WOW再怎么样也是第一MMO游戏,而且从MOP的几个设定来看BLZ还是有愿望想把WOW搞好的,但是螃蟹这个老鼠屎真是。。。。
mop的设定不明显是在作死吗?谁能查一下现在的在线人数?我觉得应该比4.3末期还低

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-12-19 01:09 发表

mop的设定不明显是在作死吗?谁能查一下现在的在线人数?我觉得应该比4.3末期还低
你错了

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2012-12-19 01:09 发表
上版本o键长期在线两个人,这版本至少七个人。

别人我不知道。

引用:
原帖由 jump 于 2012-12-19 01:37 发表

你错了
jump版主给个数据的对比吧

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2012-12-19 01:41 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

上版本o键长期在线两个人,这版本至少七个人。

别人我不知道。
刚开的时候我拉回了好多多年不玩的同学朋友,现在跑的差不多了........

posted by wap, platform: Nokia (E72)

真的没意思了,两周没上了,jb玩意

发新话题

官方公众号及微博