» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 暗黑3人气表现那么烂,现在网易都已经没兴趣引进了吧?

posted by wap, platform: Android

玩了一个多月,一点兴趣都没了还不如玩火炬之光

posted by wap, platform: Android

暗黑3是arpg ?嘿嘿。

posted by wap, platform: UC

还不如现在的wow呢,起码战场虐菜还是蛮爽的

顺便问问火炬之光2好玩吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2012-12-17 16:34 发表
我有3个同事天天中午在刷,面无表情的做着手指机械活动

问有啥好玩呢?说刷装备啊。刷了能干嘛?挂拍卖啊。卖了以后呢?买我要的装备啊。买完了呢?刷起来就更有效率啦。

这不就是被广大游戏玩家喷到死的国产网 ...
D2其实也是这么个套路

posted by wap, platform: iPhone

黑暗之魂才是真正好玩的arpg

我账号密码多少来着。。

AFK的时候,把金币卖了,不仅白玩游戏,还挣了几百。
掐指一算,几个月没上了。
感谢BLZ,让我免费玩游戏,还能挣钱。
这是我遇到过最良心的游戏厂商了。
本帖最近评分记录
  • 星月之隼 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-1-23 20:50

不如D2,不过闲的时候也刷一刷

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-12-18 02:36 发表
现在的暴雪哪是当初的暴雪,游戏差了十万八千里
再过2年吧,暴雪估计会被甩卖,而且我估计没什么翻身的机会了。
魔兽世界是他最后的救命稻草,不过也被败的一塌糊涂。
我就搞不懂了,现在暴雪用的主设计师全以前的 ...
螃蟹年底就滚蛋了,WOW再怎么样也是第一MMO游戏,而且从MOP的几个设定来看BLZ还是有愿望想把WOW搞好的,但是螃蟹这个老鼠屎真是。。。。

引用:
原帖由 111xxx 于 2012-12-18 09:58 发表
posted by wap, platform: UC

还不如现在的wow呢,起码战场虐菜还是蛮爽的
MOP比D3好玩太多了,D3真是名符其实的刷子游戏而且比棒子的仿造品还更刷子向,我他妈的都不知道BLZ脑子里面到底在想什么

引用:
原帖由 u571 于 2012-12-18 15:56 发表

螃蟹年底就滚蛋了,WOW再怎么样也是第一MMO游戏,而且从MOP的几个设定来看BLZ还是有愿望想把WOW搞好的,但是螃蟹这个老鼠屎真是。。。。
滚了谁继任?好奇- -

看NC的天堂永恒秒杀D3

引用:
原帖由 夕雨 于 2012-12-18 10:05 发表
顺便问问火炬之光2好玩吗
我觉得比D3好玩的多

论坛的暴白呢?

发新话题

官方公众号及微博