» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

召唤资深饭,认真问一下,wiiu传达的理念

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @dora  于 2012-12-21 08:51 发表
我不同意,Miiverse绝对是家用机界网络服务野心最大的一个网络项目,另外两家之后肯定会跟上的,Steam几个月前发布的那个新社区系统和Miiverse比也有异曲同工之妙。
最大野心喷了,miiverse大半的功能索尼当年搞得ps home都能实现,我套用一下pg饭的一句话,这算不算任天堂一次可耻的商业抄袭行为?

引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-12-21 09:57 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

最大野心喷了,miiverse大半的功能索尼当年搞得ps home都能实现,我套用一下pg饭的一句话,这算不算任天堂一次可耻的商业抄袭行为?
那我问问PS Home现在在哪?

SNS没啥技术含量我承认,但就不代表这玩意谁都能玩的起,现在还有几个人记得My Space, orkut, buzz? Google削尖脑袋做的G+也就不瘟不火。不如我们过上5年看看是谁被打脸?

posted by wap, platform: Nokia

miiverse野心大不大我不知道, 但我可以说的就是我很喜欢这玩意。

交流因为可以直接用gamepad打字或画真的很方便。。有时候开机进了miiverse甚至会在里头溜达至忘了玩游戏

引用:
原帖由 dora 于 2012-12-21 10:43 发表

那我问问PS Home现在在哪?

SNS没啥技术含量我承认,但就不代表这玩意谁都能玩的起,现在还有几个人记得My Space, orkut, buzz? Google削尖脑袋做的G+也就不瘟不火。不如我们过上5年看看是谁被打脸?
在哪儿喷了!一直在那儿,什么时候ps home关了?虽然这玩意是不成功,但是索尼当初的设想还是有可取之处的
另外说一句,你也知道sns不好做,连网络经验丰富的google都不用玩的得心应手,你又怎么知道任天堂一定会成功,5年后不成功打你脸?
还有,home不成功不代表任天堂的miiverse没抄袭,我喷的是你说的miiverse推出另外两家就一定会跟进这句话,事实是索尼5年前就开始搞了,按照这里的说法,绝壁是任天堂抄袭

PS Home活得好好的

至少已经是个盈利的项目好几年了,虽然其实就是个卖虚拟ITEM的平台了

引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-12-21 15:13 发表

在哪儿喷了!一直在那儿,什么时候ps home关了?虽然这玩意是不成功,但是索尼当初的设想还是有可取之处的
另外说一句,你也知道sns不好做,连网络经验丰富的google都不用玩的得心应手,你又怎么知道任天堂一定会 ...
没关当然没错,MySpace也还没死呢,但是有人提么?

我也对任天堂的网络服务没信心,不过我说的是这种形式的社区,以后会成为在线游戏不可分割的一部分,至于实现形式是不是Miiverse这样则另说。

另外我不觉得PS Home和Miiverse有啥可比性,前者的目标是Second Life,野心可比Miiverse大的多。

引用:
原帖由 dora 于 2012-12-21 15:42 发表

没关当然没错,MySpace也还没死呢,但是有人提么?

我也对任天堂的网络服务没信心,不过我说的是这种形式的社区,以后会成为在线游戏不可分割的一部分,至于实现形式是不是Miiverse这样则另说。

另外我不觉 ...
按照你这么说,我觉得现在的ps home、live party已经实现了你说的的大部分功能,只是表示形式不同,又何来miiverse野心最大,要说最大,也肯定是微软野心最大
btw,没人提不表示它不存在过,ps home虚拟社区这块确实走在前面,虽然做的一泡污,动不动更新就是几百m,网路又差,下个半天都更新不了也是常事

引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-12-21 15:47 发表

按照你这么说,我觉得现在的ps home、live party已经实现了你说的的大部分功能,只是表示形式不同,又何来miiverse野心最大,要说最大,也肯定是微软野心最大
btw,没人提不表示它不存在过,ps home虚拟社区这块确 ...
最初只是想表达说这种社区形式很有趣,就现在而言Miiverse的用户参与度也很高,作为一个SNS起码开头不错。

至于说两家也会跟进就属于没过脑子的话了,我收回这句。

BTW,微软的野心当然大,不过都不在游戏上,所以就不提那家伙了。

38 123
发新话题

官方公众号及微博