» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

今天在动车上玩3dsxl,我深深的感到我就是个穷吊丝

posted by wap, platform: Android

当我拿出一坨红色的大塑料铅笔盒,缓缓的进入超级玛丽游戏,在某个关卡频繁被乌龟蹂躏,而身边的人都拿着大屏的ipad,视网膜屏简直闪瞎了我的狗眼,我还玩着好似20年前的游戏,人家却在开心的对战极品飞车17,现代战争4这样秒了360的最新游戏,我瞬间就像给高富帅添点的大吊丝一枚,尼玛坑爹的任舔堵必须死啊必须死
耽误了我多少年与时俱进的青春

本帖最近评分记录
  • seek 激骚 +1 感谢分享 2012-12-17 18:25
  • oooooooad 激骚 +1 拍拍肩膀 2012-12-17 01:59

砸了他们的ipad

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)

就是这个道理

客观上你与那些IPAD机主一样,因为你们都在坐火车,而不是自驾

同理自驾的吊与不吊,参考车价:D

然而显而易见你是在反讽,所以以上纯属良心骗积分

喷了:D

三十岁就开始装疯卖傻

到了五十岁的时候岂不是要把我驻马店民工都忽悠的转不过弯了

你把3D开到最大,身边的人只能看到一堆重影,闪不死也晕死

iPad有能秒XO的游戏了????????????求图求视频。

posted by wap, platform: Samsung (Focus)

我看出来了 这贴是在黑xo不如爱拍

你应该举高点,让人们都注意上屏那个3D绿色文字。让拿IPAD默默收起来。:D :D

引用:
原帖由 代号snake 于 2012-12-16 15:01 发表
你应该举高点,让人们都注意上屏那个3D绿色文字。让拿IPAD默默收起来。:D :D
3DSLL没有3D绿灯

引用:
原帖由 代号snake 于 2012-12-16 17:01 发表
xl是没有绿灯文字的

没有LL的吊丝不知道绿灯还是没灯~~~~~~

3DS那分辨率给IPAD连提鞋都不配。任地狱必须死。

posted by wap, platform: Android

原来游戏是玩给别人看的

本帖最近评分记录
  • maidofhonor 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-12-17 00:44
  • doas9 激骚 +2 我很赞同 2012-12-16 19:05

52 1234
发新话题

官方公众号及微博