» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 3DM鸟姐:不要以为Steam上直接购买,或者买港版,台版,美版就算支持正版了

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-12-16 15:16 发表
好吧,法盲问一下。
既然没通过审批,应该就是违法产品。
那买国外正版是不是也算违法。

另外有些人说的话也太偏激了。

赖昌星走私的汽车,国内也没有卖。钱也让汽车生产商赚了,是不是赖昌星是无罪的。
...
不死鸟想要划等号的是,玩家买盗版和买水货这两种行为
买赖昌星车子的客户全被住起来判刑了?

说得很对啊。可能很多有优越感的都愤怒了

本帖最近评分记录
  • flutez 激骚 +5 违规内容 2012-12-17 08:16
  • 石指圣 激骚 -5 拍拍肩膀 2012-12-16 22:16

买正版10年的心态始终是:
1、经济层面支持开发商,让他们有预算能力做更优质的产品
2、少折腾,不用到处去找破解版或者序列号,不用担心被广告和中毒

posted by wap, platform: iPhone

steam的出现只是个非常便捷的购物平台以及友好的服务项目和社区,再加上国内未上市的游戏大作。相信很多国人就是看中这几点,至于它是不是真正的国内许可,干我p事?

虽然觉得这话听下限的,但是完全不影响喜欢鸟姐及鸟姐的乳炮啊
求鸟姐的组图!

3DM现在真不想说啥 上次主页哪个3DM的什么文学组不是还做了个 感谢主机玩家帮测试游戏的2B文吗

posted by wap, platform: iPhone

这还是tg吗,这么多楼,没几个求图的……

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2012-12-16 21:38 发表
2、少折腾,不用到处去找破解版或者序列号,不用担心被广告和中毒
虽然我同意你的观点,但我遗憾的表示,因为我是外语盲,所以即使买了正版去支持开发商的正版权益,依然不得不去用盗版来玩汉化,为了避免折腾,部分手里的正版只是用于表示我买正版(享有正版权利了),都没进过机器。

所以我对3DM的下线言论即使反感,却没有反抗的能力。相反我还得感谢人家,汉化了不少游戏来解救我。

这就是国内正版玩家的悲哀之一。请尽情鄙视。

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-12-16 15:16 发表
好吧,法盲问一下。
既然没通过审批,应该就是违法产品。
那买国外正版是不是也算违法。

另外有些人说的话也太偏激了。

赖昌星走私的汽车,国内也没有卖。钱也让汽车生产商赚了,是不是赖昌星是无罪的。
...
赖昌星走私的汽车,国内也没有卖。钱也让汽车生产商赚了,是不是赖昌星是无罪的。不是。
xx买国外的汽车,拿到国内自己用。钱也让汽车生产商赚了,是不是xx是无罪的。是。
买国外正版是不是也算违法。不是。
买国外正版拿到国内卖是不是也算违法。是

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2012-12-16 21:38 发表
有些正版比盗版还折腾,所以steam还真不错。

引用:
原帖由 中已矣 于 2012-12-17 10:25 发表

有些正版比盗版还折腾,所以steam还真不错。
Steam对我来说,是一个非常稳定,且速度满意的永久下载源

其实这确实比盗版恶劣

你下盗版,你可以用中国著作权法里的24小时条款来自我保护,这个真是合法的

你去STEAM买那种未授权在中国大陆地区销售的游戏,你这个就是购买非法出版物,绝对是非法的……

玩盗版且引以为荣的人 都是一辈子翻不了身的万年穷b鲁塞

引用:
原帖由 hudihutian 于 2012-12-17 10:29 发表
其实这确实比盗版恶劣

你下盗版,你可以用中国著作权法里的24小时条款来自我保护,这个真是合法的

你去STEAM买那种未授权在中国大陆地区销售的游戏,你这个就是购买非法出版物,绝对是非法的……
Steam不是2B,在大陆地区被严格禁止的游戏,都是“您所在的地区无法查看该游戏”
也就是说,除了这些外,其他产品,都是未正式引进,但是,作为海外出版物,你自己购买获得是允许的。

如果你去倒卖的话,那就是走私了

同样的还有我从香港买的显示器,以及从澳洲买的奶粉

都是走正规快递正规报关,只要你不是倒卖,谁管你啊……

SB到家了,这副嘴脸就好比一个被当场抓住的贼,高举着刚刚偷来的iphone5大叫看啊这家伙用水货卖国贼啊!
就算我买的是走私货,最起码游戏的开发者收到钱了,付出的劳动得到了尊重,游戏业才能得以良性循环下去,本来由于国内游戏市场发育畸形,已经形成了正版不光荣盗版不可耻的奇观现象,大家心照不宣,闷头享受福利就得了,偏偏有人就要登高一呼,变本加厉,非要把正版变成可耻才罢休,这份胆识与智慧,实在是惊天地泣鬼神了
本帖最近评分记录
  • hugang 激骚 +1 我很赞同 2012-12-17 13:16
  • EpilogueSKM 激骚 +1 我很赞同 2012-12-17 12:46

发新话题

官方公众号及微博