» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《英雄传说 闪之轨迹》公布!

posted by wap, platform: iPad

这系列的2d动画总是这么养眼

引用:
原帖由 水母寿司 于 2012-12-14 18:46 发表
直接叫英雄传说7不更好。。。还玩轨迹这个名字。。
都要玩烂了
因为零轨碧轨就是ED7,所以这玩艺就算叫也叫ED8。

换引擎这点算是不错,用的是phyre?

这个系列我已经戒了

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-12-14 20:54 发表
这个系列我已经戒了
因为挖坑不填么

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-12-14 17:18 发表

你玩过英雄传说吗? 英雄传说特别是轨迹系列不一直是这个调调吗? 那你什么什么才是英雄传说?
明显你没有玩过英雄传说,这下暴露了把

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

@akii mark

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-12-14 21:01 发表

因为挖坑不填么
卡卡布三部曲我很喜欢
后面量产了,风格也变了,果断放弃

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-12-14 17:18 发表

你玩过英雄传说吗? 英雄传说特别是轨迹系列不一直是这个调调吗? 那你什么什么才是英雄传说?
我咋觉得你比上面那位更像没玩过英雄传说的,卡卡布三部曲通过么?

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-12-14 16:49 发表
看来是走定游戏都双份策略了,这种做法到底是利是弊就看效果了.......
据置便携同质化,PSV成为PS3的附属化,PSV本身的价值被降低。总体规模不会增长,只是牺牲部分PS3的利益用来支持PSV,反正PS3的主生命周期也快过去了,PSV现在也只能走这条捷径拉动装机量了。

英雄传说算是你问着了,虽然有时候别的没有玩过的游戏我也会谨慎的评论几句 ,但是英雄传说我还真玩了不少,卡卡布三部曲和现在的轨迹差别太大,拿来 一起说没什么意义,虽然我在打完空轨三部曲以后也回去补了卡卡布的课的 ,白魔那个半自动战斗就让人吓一跳· 这次的这个人设是一路走过来的,痕迹很清楚,从FC SC到3RD 零轨 碧轨 ,再结合轨迹VS伊苏的人设一看,完全符合!

这轨迹怎么猪脚都穿学生服了……

現在RPG就是要混搭學園風才賣得出去
真心純:D :D :D

等2014年,简体中文版。

posted by wap, platform: iPhone

碧轨中文豪华已定期待明年3月,这不是英雄传说吧,咋样子变这样了。。。

终于肯出在家用机上了?

泪牛满面了。

发新话题

官方公众号及微博