» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] GT十大最强FPS游戏盘点

[flash=1024,576]http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=411155&page=1[/flash]

我觉得007排第一,只是因为它是任天堂主机上第一个还算比较像样的FPS

你可以回头看看 前面那些作品,到现在或多或少都还有人在玩它们或者它们的续作,007呢?

没有killzone我很失望。

引用:
原帖由 Xerxes 于 2012-12-12 15:20 发表
没有killzone我很失望。
别鞭尸了  一代比一代销量差

posted by wap, platform: iPhone

q3a都没有

posted by wap, platform: UC

猥琐地幻想成COD1~9

posted by wap, platform: Android

得加上quake和crysis啊

UT  KZ2 HAZE

引用:
原帖由 kony 于 2012-12-12 14:15 发表
我觉得007排第一,只是因为它是任天堂主机上第一个还算比较像样的FPS

你可以回头看看 前面那些作品,到现在或多或少都还有人在玩它们或者它们的续作,007呢?
算是任务制的鼻祖吧
之前都逛逛迷宫射射人

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @liu2596960  于 2012-12-12 15:28 发表
别鞭尸了  一代比一代销量差
什么都喜欢扯销量是什么路数?这个top10里很多系列都是销量越来越差吧

引用:
原帖由 Xerxes 于 2012-12-12 19:53 发表

什么都喜欢扯销量是什么路数?这个top10里很多系列都是销量越来越差吧
KZ没啥代表性啊
整个一山寨COD
虽然一代比一代好点

总比抵抗强吧?抵抗是一代比一代狗屎,好歹凯子3能玩,手感还行,比坑爹的一代二代好多了。

quake3竟然没有

荣誉勋章呢
孤岛危机呢

发新话题

官方公众号及微博