» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

psp今天8歲了

PSP要顶,真神机,虽然无法完美SFC,也与模拟SS无缘,但已足矣

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @eshin  于 2012-12-12 21:58 发表
冲着模拟器买的,很值!
我也是啊 基本上都是模拟器和ps游戏 psp的游戏除了怪猎等几个游戏真的没几个能玩的

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @yuhui  于 2012-12-12 15:06 发表
posted by wap, platform: iPhone

握手!
看了书记的入手帖后如坐针毡啊
入手时 无双开头的CG播片看得我内裤湿了三条!
原味赶紧卖,4千元直接回本!

当年在地铁里拿这个会被围观,高帅富象征,把妹神器!

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由@白死之二于2012-12-15 04:36发表当年在地铁里拿这个会被围观,高帅富象征,把妹神器!
这个绝对是,比后来苹果什么的强n街,那时候拿出来真正高富帅,那可是满街小灵通的年代。

谁能告诉我为什么3000没有白色的了?现在只有黑色、红色、蓝色、粉色。

posted by wap, platform: iPhone

07年入手iphone后,psp开始积灰

5年开机不超过20次,若干次充满电放那想开机打把模拟器发现没电遂作罢

认真玩的游戏就仨,尝试了大概20个游戏,完全不对路。

但是psp一直没卖,万一我哪天想玩街机模拟器或者gba了呢?

看来看去还是psp最靠谱。

ds都送人了。

书记当年n人在日本连山鸡的画面犹在眼前啊。

现在玩z2也觉得能秒3ds啊

引用:
原帖由 GAYBL 于 2012-12-13 11:53 发表
PSP也创造了在欧美大量第三方大力支持,前景一片大好的情况下,瞬间兵败如山倒的奇迹。
求原因

我03年一月4300入的PSP1000和山脊,至今电池和主机都完好,老婆每天拿它看电子书。

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)
引用:
原帖由 @寄生前夜12  于 2012-12-20 03:01 PM 发表
我03年一月4300入的PSP1000和山脊,至今电池和主机都完好,老婆每天拿它看电子书。
03年怎麼會有psp。。。

引用:
原帖由 omega_du 于 2012-12-20 15:34 发表
posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

03年怎麼會有psp。。。
哎哟我艹!写错了,是05年初。

久多的遗产,前后买过两个,再看看现在傻逼到飞起的PSV,真是感慨啊

发新话题

官方公众号及微博