» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] 只要任天堂给我全部素材,还有那个工具 我随便雇几位就能做出新马3来,信不信?

只要给我所有声音文件,比如"妈妈迷呀",什么"夺给多给"之类,还有图像文件

然后给我那个"新马地图设计工具"---别说没有,肯定有!就在任天堂总部大楼电脑里,你敢说没有么???

我大概用1年时间就能做出来,估计水平差点,但也差不了多少

雇佣一位管美工,两位管程序设计,其实就是稍微改改,比如设计个黑蘑菇,吃了之后变黑衣服喷黑球之类

然后雇佣仨人debug,就是一天到玩翻来覆去玩(其实我觉得他们是最苦的,一直玩一个脑瘫游戏...)

然后两个人日夜轮流看门,防止被透跑,便宜你们这帮

然后我是首席制作人,负责发号施令和上网给你们发图吓唬你们

本帖最近评分记录
  • 狗蛋帮 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-12-12 13:53

已经有自制版本了啊。
[flash=480,397]http://www.aipai.com/c9/OD85KSIjJGgnaiAh/playerOut.swf[/flash]

引用:
原帖由 战神 于 2012-12-12 09:53 发表
已经有自制版本了啊。
http://www.aipai.com/c9/OD85KSIjJGgnaiAh/playerOut.swf
草,被人抢险了

posted by wap, platform: iPhone

能做出来我信,肯定不好玩我也信,但是打上任天堂标签就能卖几百万被任青热捧我更信
本帖最近评分记录
  • finalx 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-12-12 11:37

debug的仨人不用雇,这里起码十几口子上赶着去呢

爱好者做的版本很多

"夺给多给"喷了

好形象

工具新马Wii和DS的时候就有
不说新马的话、SFC超马世界和原祖的自制更是早就一大堆了
你可以折腾一下看看

节奏、要素的选择、难度控制、机关设置(以及在这以上的、对整个市场玩家认知和游戏水平的恰当把握)
恐怕某些玩游戏只看到什么画面剧情之类的任黑是理解不了的
(或者说、你以为为什么那么多人觉得新马2很渣?)
真以为任天堂那么多年马里奥都是骗过来的?
靠营销?有索尼那么五星级酒店么?
靠雪球效应和惯性消费?世嘉之类的厂商有同样骗到今天了吗?

本来是很简单的逻辑
不过选择性失明的那些人智商也就这种程度了

补上被吃掉的标题:上面的话不针对楼主、只是有感于最近低能任黑的集体爆发

引用:
原帖由 蒙其d路飞 于 2012-12-12 10:09 发表
靠营销?有索尼那么五星级酒店么?
五星级酒店     喷了

posted by wap, platform: iOS

那你做啊,没人拦着

记得最早买中华学习机的时候,随机带了一张32k的存储卡
附带一本BASIC的手册,里面就有马力的第一关的程序语句
厚厚的一大本

光有图像素材没用,你还要搞到物理运动规律,这游戏的灵魂在于动作质感和手感

这次薯片质量相当高 笑了

就那么几句话,薯片自己配不就行了

引用:
原帖由 surey 于 2012-12-12 10:33 发表
就那么几句话,薯片自己配不就行了
丧尸还行,水管工?天生每这个语音

27 12
发新话题

官方公众号及微博