» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 一直不明白黑任机能低的都是什么心态

引用:
原帖由 BlackGod 于 2012-12-12 00:19 发表

任青队友相残干嘛 统一口径先
什么队友不队友的,你自己喜欢搞站队,喜欢观点统一化是你的事

我只是普通玩家,玩游戏看软件

歧视性优越感作祟。

这种优越感越是屌丝,越是穷逼,

文化成长经历不达标,越见高调跋扈;

网络见不着脸,也越以霸凌为乐。

入了部游戏机,各个都转身成了硬件专家,

各种杂志网上看来的专业术语,口若悬河,

黑着踩着就是要显现我玩的比你玩的高端,

整体社会现象的角度来看,与那些炫富街坊心态、

不懂得异中求同,民众整体欠缺包容差不多。

批斗心态与嘴脸,欠缺文化与包容力的中二心态,

完全可以显现在一个人的帖子风格里。

引用:
原帖由 真实的梦 于 2012-12-11 23:57 发表
什么乱七八糟的比喻

我就问一句,我最近在玩动物之森,我第一次这个系列
已经玩了一个月,200+小时了

现在我完全不想玩其他游戏,可能会持续到DQ7和MH4发售

那么索系和软系游戏机能玩到动物之森吗?
同理你能在任系主机上玩到halo、神海吗?

引用:
原帖由 wer. 于 2012-12-11 23:13 发表

是啊我就是眼馋在wiiu上怎么玩不到这么多高清的次时代游戏 怎么办我好着急哦
你敢说每一个钓丝都没有想操女神的心麽  
看着 xops玩家天天能玩高清大作好羡慕怎么办.   很苦恼液
喷了,不眼馋你们接着玩wii啊,多浪费钱买什么wiiu啊,玩着满屏幕游戏性的马尿不是正合你们的意麽,按你们的说法任天堂出什么wiiu啊,wii坨坨的继续搞5年好了:D

引用:
原帖由 zdljxy 于 2012-12-11 22:34 发表

不一定,比如你的智商问题
就你也配谈智商?

怎么不比近些天刚出的坑爹系列最新作WiiU和PS360之间的机能?

posted by wap, platform: iPhone

真他妈想玩高性能主机上的塞尔达啊,可老人又弄了个垃圾机能的主机,我恨老人

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zdljxy  于 2012-12-11 22:34 发表
不一定,比如你的智商问题
任青开始讨论别人智商了,
任青不许别人讨论性价比,
却允许自己问候别人智商,

posted by wap, platform: Android

任青都是这么可爱的一群

posted by wap, platform: GALAXY S III

另外说一句,任天堂机能低是事实,怎么讲个事实到了任青那里就变成黑了?果然说是黑社会不是传言

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2012-12-12 00:44 发表
歧视性优越感作祟。

这种优越感越是屌丝,越是穷逼,

文化成长经历不达标,越见高调跋扈;

网络见不着脸,也越以霸凌为乐。

入了部游戏机,各个都转身成了硬件专家,

各种杂志网上看来的专业术语,口 ...
不懂得异中求同,民众整体欠缺包容差不多。

批斗心态与嘴脸,欠缺文化与包容力的中二心态,

完全可以显现在一个人的帖子风格里。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

不输出贫穷也不输出革命!瓶啥指手画脚!!习总说得对!

posted by wap, platform: iPhone

这种骗子公司直接导致如今日本游戏公司全面萎靡,任地狱必须马上死才好。

有的人在乎操的是谁,至于在哪里操不那么重要
有的人在乎在哪里操,至于操的是谁不那么重要
也有的人不在特定地点操特定MM就ING不起来

各有各的癖好,操得开心最重要
本帖最近评分记录
  • jahaman 激骚 +1 我很赞同 2012-12-12 11:33

引用:
原帖由 zdljxy 于 2012-12-11 21:19 发表
大家比较下wii的阵容和ps360的阵容,还有nds和psp,3ds和psv,差异很明显
消费者能各取所需,不是很好嘛
老任机能低,别家机能高,嫌弃老任,去玩别家的机器不就完了,又不是没得玩
就像食客在兰州拉面里痛骂老板:“为什么面里没有鱼翅!没有海参!街对面那个五星级酒店里的面里就有!”
这不没事儿找事儿吗
就是,吃鱼翅的以后不要嫌弃吃拉面的,毕竟拉面销量远远高于鱼翅。

发新话题

官方公众号及微博