» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 今天正式变任黑

引用:
原帖由 cnethack 于 2012-12-11 19:20 发表
posted by wap, platform: iPhone

Sony弄个平台出来之后就放任不管的态度三家垫底是绝对的,要踩任天堂请搬厚道的微卵来先

没任天堂的蓝海引爆,你们玩个球iPhone和安德猴啊,没Wii的先驱,哪来目前蓬勃发展的体 ...
乔布斯看贴喷了...

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-12-11 23:20 发表

乔布斯看贴喷了...
不用喷,手机的智能化触摸时代风潮确实是受了DS的影响。

好可怜啊,LZ我帮你:业界毒瘤任地狱必须死!

正经说一句:如果楼主真是任饭,那么连任天堂这么多年宣传的游戏理念、近10几年来秉持的扩大游戏人口的概念都完全不理解的话,那也是个自称的任饭罢了。。。

引用:
原帖由 cnethack 于 2012-12-11 19:20 发表
posted by wap, platform: iPhone

Sony弄个平台出来之后就放任不管的态度三家垫底是绝对的,要踩任天堂请搬厚道的微卵来先

没任天堂的蓝海引爆,你们玩个球iPhone和安德猴啊,没Wii的先驱,哪来目前蓬勃发展的体 ...
现在像你这种睁着眼睛说瞎话的黑也不多见了

劝你一句,话别乱说,小心被打脸

引用:
原帖由 JZF 于 2012-12-12 00:07 发表

不用喷,手机的智能化触摸时代风潮确实是受了DS的影响。
喷了,你先搞清手机什么时候开始就有触摸屏的好吗?当多普达、O2都是摆设?

任青的心理看喷了,为了弘扬任教,连手机触摸是受ds影响这样的话都说的出来了

触摸操作,触摸型游戏什么时候开始普及,被大众所接受的呢?不是DS游戏机是什么?

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @半熟英雄  于 2012-12-12 01:22 发表
触摸操作,触摸型游戏什么时候开始普及,被大众所接受的呢?不是DS游戏机是什么?
你们就继续徜徉在幻想当中吧,你就说全世界都是任天堂普及的都行。
btw,如果说手机上的休闲触摸游戏是ds带起来的我没意见,非要歪着头说手机的触屏化也是ds普及的,真的只能呵呵厚了

这贴要是发到数码区任青朋友们绝壁会感受到社会的残酷.

posted by wap, platform: Galaxy S II

数码区和战区本来就是两个论坛
不是说我瞧不起数码区,但跟数码区的谈战区平时讨论的游戏根本就是对牛弹琴

欢迎加入任黑队伍,握手

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @universe  于 2012-12-12 01:56 发表
posted by wap, platform: Galaxy S II

数码区和战区本来就是两个论坛
不是说我瞧不起数码区,但跟数码区的谈战区平时讨论的游戏根本就是对牛弹琴
喷了,数码区的约片曾经也是战区常客,也算忠实任饭一名,到了你这儿,就是对牛弹琴了……

支持楼主,只要仔细看看身边还支持任地狱的都是些什么人就应该为自己的行为感到高兴。

任黑你好任饭再见

发新话题

官方公众号及微博