» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 让我们再直白一点吧,WiiU这算不算播片?

引用:
原帖由 nvidia 于 2012-12-10 22:45 发表
对了 WIIU公布时候的那个小鸟视频,谁给个链接,我感觉会成为黑历史被人几年后翻出来

引用:
原帖由 泡泡嘴 于 2012-12-10 22:52 发表

笑话,ngc一个bio4操翻那个demo所有画面完全没有问题,更别说星际火狐大冒险、星战侠盗中队等等上世代游戏画面标杆
视频里的游戏画面基本都很平滑圆润无锯齿,都是动画CG的水平。

一分十秒左右疑似可转动视角,但也说明不了啥问题

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-12-10 20:38 发表

那也没超过DEMO惹!

NGC的TECHDEMO简直就是CG级的
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzkwNzkxNTE2/v.swf
目测O吧的,嘻嘻

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-12-10 22:59 发表

视频里的游戏画面基本都很平滑圆润无锯齿,都是动画CG的水平。
棱角都能数清楚了这叫平滑圆润?你脑袋大概不是圆的是三角的

http://www.mediafire.com/?hk0nxr51ks4k085
Nintendo Gamecube Tech Demo (Princess Peach's Castle)

有誰来搬运一下,我这里翻不了墙

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-12-10 23:12 发表
http://www.mediafire.com/?hk0nxr51ks4k085
Nintendo Gamecube Tech Demo (Princess Peach's Castle)

有誰来搬运一下,我这里翻不了墙
是城堡那段吗?那段我看过一般了。

还是塞尔达惊人,还有银河战士。

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-12-10 22:59 发表

视频中,在贴图简陋到极致的情况下,多边形是比较足,这是ngc强项,但是也远没有到无棱角的地步。至于锯齿,能在youku渣画质中看见锯齿真乃神人了。。。

我真的想說,沒那個料就別出來賣了
好餿啊:D :D :D

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-12-10 20:55 发表
这个又没啥ai运算啥的,感觉wiiU弱的是cpu,如果画面上出现像光环那种大量高ai角色可能wiiU就不擅长了,但是就这样一个无ai运算的室内画面的话,wiiU的显卡还可以,感觉还能胜任。

不过在这种游戏沙盒化AI满天飞的 ...
你见过任天堂的哪个游戏有智能AI的?

某些人叫唤得厉害的应该是下面这张图左边的那个效果吧?

果然太CG了!毫无棱角,材质贴图效果惊人!这样的CG我估计PS5都做不出来,NGC那种渣机器怎么能做呢?
它也就做做下面这种渣效果的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 泡泡嘴 于 2012-12-10 23:15 发表

视频中,在贴图简陋到极致的情况下,多边形是比较足,这是ngc强项,但是也远没有到无棱角的地步。至于锯齿,能在youku渣画质中看见锯齿真乃神人了。。。
看你LADY姐姐贴的图你就明白了,到底有没有锯齿,还有衣服的那种光泽质感的效果,和下面像土鸡一样的黄昏公主实际图

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-12-10 23:30 发表

看你LADY姐姐贴的图你就明白了,到底有没有锯齿,还有衣服的那种光泽质感的效果。
我就随便看看

原本一个动态天光box,实机游戏不见了

原本衣服是多边形建模的复杂结构,实机游戏只剩下一大块贴图

两边的鬓发也是,多边形变成了纸片贴图

来,告诉我,O妹妹,你说的惊人的如同CG效果的塞尔达演示是不是这个?

告诉我那头发、那袖口,那皮带下方的衣摆直棱折角都是怎样惊人的CG效果吧。

另外绿帽子向下走的那个面……呵呵。

别告诉我那是2000年新款的CG特点。

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-12-10 23:30 发表

看你LADY姐姐贴的图你就明白了,到底有没有锯齿,还有衣服的那种光泽质感的效果,和下面像土鸡一样的黄昏公主实际图
光滑圆润不提了吗,等下人家再截张带光的黄昏你咋办
而且下面那张图好像也没锯齿哦

发新话题

官方公众号及微博