» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 日本关东关西两周逛吃游 (完)

下了船,做公共汽车直接到箱根汤本取了箱子,吃了荞麦面
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

做几站电车到达小田原站,坐上新干线直奔京都
明日更新

去箱根没遇到大雪有点可惜啊!

关西。。。。预感大作都在后面

今天刚下飞机。。。OSAKA实在赞到爆炸,淮海路绝对要被心斋桥秒杀啊。。
另外在NAMBA这里碰到个日本妹子。。2天不到时间,已经办了。。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Doing 于 2012-12-12 20:08 发表
今天刚下飞机。。。OSAKA实在赞到爆炸,淮海路绝对要被心斋桥秒杀啊。。
另外在NAMBA这里碰到个日本妹子。。2天不到时间,已经办了。。
我操,给跪了

引用:
原帖由 Doing 于 2012-12-12 20:08 发表
牛逼到爆炸

引用:
jb呢

引用:
我X,这楼明显会引领出另外一条故事线了……

周日下午6点在难波高岛屋出来的时候,是日本共产党在广场上演讲,底下很多人。。
周一同样时间同样地点,是一个叫越野翔子的姑娘在街头演唱,弹着吉他,围了条围巾,周围还放了一张她的海报和其他物件,500或者1000一个。
我听了会,觉得很有意思。然后旁边有个姑娘在和其他人议论,我以为那姑娘是翔子的搭档。于是就用英语问她,有没有什么twitter或者YouTube。。。
没想到那妹子把她的twitter给我了。。于是就搭上话了,我不会日文。完全靠比划和英文。。她也不是很会说英文。。
可奇妙的是,没什么障碍。。。她说她叫suzuki,我一听就乐了,这tmd得不就是铃木嘛。。
于是去了附近的七轮炭火烧,吃到10点打烊。。然后换了一家继续吃。。
两人都喝了很多乱七八糟的东西,什么啤酒,什么桃子酒,什么果实酒。。
最后顺利成章回Swissotel把事情给办了。。
不要问我要jb。。过程就那样。。咪咪不大,也没什么特别的感觉。。全程日文。。可就是没亚美爹。。。
靠。。。。

LS估计TM王力宏长相

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蚂蚁大腿zyf  于 2012-12-13 15:59 发表
LS估计TM王力宏长相
还有种可能性,姑娘张的象凤姐

都英君强力穿插!稳拿炮友新去处,霓虹妹子等着您。

这剧情尼玛转折得太神奇了,神插入啊

我要看京都啊,怎么尼玛变成nanpa了!!!!!

言归正传。。。
小田原站坐新干线到京都差不多2个多小时,多花300日元指定席人很少。
到京都时已经5点了,checkin京都站边上的APA连锁,跟东京的一模一样的房间,小。。。正好赶上日本人的赏枫期,怒贵啊
电话预定菊乃井总店的怀石料理,没位了,于是退而求其次预定了米其林二星的露庵菊乃井分店,六日都没地,只有当晚8点了。。。好吧,溜个弯就去吃吧。。。
从京都站一直走到木屋町,再到先斗町

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博