» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 我就发个新闻,给心急的人解解馋

引用:
原帖由 变色龙 于 2012-12-10 09:32 发表

问题是这种配置明年年尾上市的时候中端PC都秒杀了啊
PC游戏画面是跟着console一起换代的 还不明白?7970或者680玩cod9 ac3 farcry3跟console版有大区别?

引用:
原帖由 变色龙 于 2012-12-10 12:18 发表

我不觉得8870能跟GTX680相提并论
楼主要不要晕死一下

如果真不能相提并论,身为农企员工的楼主把这火星新闻贴出来干什么?

posted by wap, platform: Motorola (Defy)

Oland是上网本用apu的代号吧,会这么强?

引用:
原帖由 变色龙 于 2012-12-10 11:15 发表

我理解的高端是GTX690和HD7990级别吧
GTX680和HD7970算是中高端吧
到明年年末X720上市的时候GTX790和HD8990都出来了吧
GTX680和HD7970那时候不算中端算什么呢?
你的理解和大众有误 ,一般来说 ,一千块钱以下500以上的显卡可以称之为中端显卡也含一千左右的吧 ,一千五以上的算中高端 ,再往上就是高端了 ,基本就是这么排的~!

引用:
原帖由 sceic 于 2012-12-10 13:40 发表
posted by wap, platform: Motorola (Defy)

Oland是上网本用apu的代号吧,会这么强?
没有啊,谁说的?

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-12-10 11:06 发表
posted by wap, platform: UC

现在的显卡我看了下价格,7970得要4500左右一块,游戏机怎么可能能用上这档次的,除非微卵真的有钱烧的

但是我对明年底次时代的图像还是蛮期待的,不知道枪车球能发展到什么地步
那幾時會發表?像360那次5月嗎?還是這次更早

引用:
原帖由 你老闆 于 2012-12-10 22:05 发表

那幾時會發表?像360那次5月嗎?還是這次更早
看BD的发言,应该是明年的E3展正式公布

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-12-10 22:07 发表

看BD的发言,应该是明年的E3展正式公布
E3才發就太浪費時間,除非下年E3微軟會多於1.5小時

引用:
原帖由 你老闆 于 2012-12-10 22:17 发表

E3才發就太浪費時間,除非下年E3微軟會多於1.5小時
既然保密协议能签到那个时间段,那么就是E3是最大的发布机会了

posted by wap, platform: Nokia (N82)

这是9月份的新闻啊,小AA自家显卡都被操的啥样,有680水平,那功耗要200W?光显卡就3000?有没有脑子啊,你说NV还有希望,农企?下辈子吧。MARK,以后挖坟!

MS在XB上被Nv坑惨了后才找ATI的

这性能够可以了,X360首发豪华版399美刀,普通版299美刀,次世代大概也是这个价钱吧,这价钱买到这个配置算厚道的。

引用:
原帖由 deathstar22 于 2012-12-11 00:22 发表
posted by wap, platform: Nokia (N82)

这是9月份的新闻啊,小AA自家显卡都被操的啥样,有680水平,那功耗要200W?光显卡就3000?有没有脑子啊,你说NV还有希望,农企?下辈子吧。MARK,以后挖坟!
别这么说,nv在pc游戏的“性能”上很多地方是赢在软件支持,乃至公关方面。。
放在游戏机上就另外一回事了,这个时候最能参考的倒是flops/功耗比~

我是那种心中按摩店身在the way的人,相信大部分玩家也是吧。。

引用:
原帖由 deathstar22 于 2012-12-11 00:22 发表

还别说,这次三家的游戏机都会去找amd的。

posted by wap, platform: HTC

@讴歌123 mark

发新话题

官方公众号及微博