» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 我就发个新闻,给心急的人解解馋

posted by wap, platform: Android

楼主都明盘了怎么有人眼睛还是有问题~下代xbox是AMD八核CPU和8870组成的定制化apu

引用:
原帖由 cfqxd 于 2012-12-10 08:54 发表
posted by wap, platform: Android

楼主都明盘了怎么有人眼睛还是有问题~下代xbox是AMD八核CPU和8870组成的定制化apu
问题是这种配置明年年尾上市的时候中端PC都秒杀了啊

引用:
原帖由 @变色龙  于 2012-12-10 09:32 发表
问题是这种配置明年年尾上市的时候中端PC都秒杀了啊
有这级别还不满足?你真指望200w的家用机能逆天了?到时候被中端秒杀?也就跟中端同级别吧怎么秒杀法 而且我感觉是中端偏上的  你要真觉得8970这级别才能算中端的话当我没说
这样的配置弄出来缩缩特效缩缩分辨率战个五年绝对没问题 主机的老套路了

引用:
原帖由 cfqxd 于 2012-12-10 08:54 发表

这位兄台是明白人。阿杜也够意思了,就差直接喊出来这句话了
不过按照惯例,微软会对APU的各个部分进行深度定制

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-12-9 12:18 发表

你没看懂这帖子的精髓,是我觉得可以模拟wii u,这样能省下一个主机的钱了:D
恭喜楼主剩下打 钱:D

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @首斩破沙罗  于 2012-12-10 00:44 发表
电脑的上wii已经比较完美了啊 ,如果你说的是极端意义上的完美那基本不可能 ,FC模拟器都不敢这么说··  而且根本不需要什么高端PC ,我的E5200的低端CPU 加9600GT的中端显卡(4到5年前的低端和中端) ,用模拟器运 ...
最重要的聲音模擬還不行啊。。

楼主属于抛媚眼给瞎子看了

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @塌方  于 2012-12-10 09:58 发表

有这级别还不满足?你真指望200w的家用机能逆天了?到时候被中端秒杀?也就跟中端同级别吧怎么秒杀法 而且我感觉是中端偏上的  你要真觉得8970这级别才能算中端的话当我没说
这样 ...
现在的显卡我看了下价格,7970得要4500左右一块,游戏机怎么可能能用上这档次的,除非微卵真的有钱烧的

但是我对明年底次时代的图像还是蛮期待的,不知道枪车球能发展到什么地步

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-12-10 11:06 发表
posted by wap, platform: UC

现在的显卡我看了下价格,7970得要4500左右一块,游戏机怎么可能能用上这档次的,除非微卵真的有钱烧的

但是我对明年底次时代的图像还是蛮期待的,不知道枪车球能发展到什么地步
MARK,明年E3公布的时候挖坟再看看

引用:
原帖由 塌方 于 2012-12-10 09:58 发表

这样 ...
我理解的高端是GTX690和HD7990级别吧
GTX680和HD7970算是中高端吧
到明年年末X720上市的时候GTX790和HD8990都出来了吧
GTX680和HD7970那时候不算中端算什么呢?

引用:
原帖由 变色龙 于 2012-12-10 11:15 发表

到明年年末X720上市的时候GTX790和HD8990都出来了吧
堆硬件堆到高端PC没问题,但这主机得卖多少钱才合适啊?
我理解是当时的5K左右PC水平,主机则卖4.5K左右比较合适

引用:
原帖由 @变色龙  于 2012-12-10 11:15 发表
对啊 680=7970=8870 你也说了都是中端里的中高端 半斤八两何来中端pc秒杀720?

引用:
原帖由 塌方 于 2012-12-10 11:42 发表

对啊 680=7970=8870 你也说了都是中端里的中高端 半斤八两何来中端pc秒杀720?
我不觉得8870能跟GTX680相提并论

主机被PC秒不是很正常么?

引用:
原帖由 ABCDE 于 2012-12-9 20:02 发表
我看出来了,8核心打桩机的低频率版然后再集成8850的显示核心,内存估计是4g的ddr5。
这个diesize...微软真舍得下血本

发新话题

官方公众号及微博