» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 我就发个新闻,给心急的人解解馋

引用:
原帖由 变色龙 于 2012-12-9 18:30 发表

没有独立的GPU?
光靠APU搞毛啊
难道又是WIIU般的货色?
上市即淘汰
你以为720用的APU是5800K?

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @变色龙  于 2012-12-9 18:30 发表
没有独立的GPU?
光靠APU搞毛啊
难道又是WIIU般的货色?
上市即淘汰
我帖子白发了。。。

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-12-9 18:55 发表
posted by wap, platform: UC

我帖子白发了。。。
你顾左右而言他
烟雾弹也放了不少啊
没有独立的GPU的话X720用何火星技术实现UE4的效果啊?

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-12-9 12:18 发表

你没看懂这帖子的精髓,是我觉得可以模拟wii u,这样能省下一个主机的钱了:D
那你要附送給我一塊GAMEPAD:D :D :D

引用:
原帖由 变色龙 于 2012-12-9 19:30 发表

你顾左右而言他
烟雾弹也放了不少啊
没有独立的GPU的话X720用何火星技术实现UE4的效果啊?
我从来不放烟雾弹,都是实在货

我看出来了,8核心打桩机的低频率版然后再集成8850的显示核心,内存估计是4g的ddr5。

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-12-9 19:53 发表

我从来不放烟雾弹,都是实在货
混交没戏
那只有可能是一个多核CPU+HD8870级别的GPU融合在一起的超大DIE SIZE的芯片了
也就是现在已有APU的性能升级版?

lz也是萎卵的液内?看着好像比那个大家拿萎卵清洁工靠谱

没看懂楼主想说什么,下代三红机能模拟wiiu?然后呢

这个配置跑夜光引擎的游戏30帧比较富裕了,但是60帧不可能

引用:
原帖由 Einzbern 于 2012-12-9 20:51 发表
lz也是萎卵的液内?看着好像比那个大家拿萎卵清洁工靠谱
楼主是农企的人,肉眼看到720的部分

哪那么好模拟啊……现在的高端PC连wii都没法完美模拟呢……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qqwqqw  于 2012-12-9 23:05 发表
哪那么好模拟啊……现在的高端PC连wii都没法完美模拟呢……
电脑不能完满模拟那是软件问题 而且这帖子也没人指望720真能模拟wiiu
他们这说白了就是表示720在性能上对wiiu有绝对优势而已 别只盯着字面意思

哈哈,每次新主机出来就会有人跳出来这样的蛋疼模拟。

电脑的上wii已经比较完美了啊 ,如果你说的是极端意义上的完美那基本不可能 ,FC模拟器都不敢这么说··  而且根本不需要什么高端PC ,我的E5200的低端CPU 加9600GT的中端显卡(4到5年前的低端和中端) ,用模拟器运行晓女 生化什么的很完美,不敢说流畅到极致 ,完全可以玩!

发新话题

官方公众号及微博