» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 我就发个新闻,给心急的人解解馋

引用:
原帖由 kakashizll 于 2012-12-9 12:36 发表

你这个笑话其实不好笑。。。
其实这是我对任天堂的一种无声的抗议啊

posted by wap, platform: Nokia (E71)

又是马甲卡啊。。
好像没说啥啊。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2012-12-9 12:46 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

又是马甲卡啊。。
好像没说啥啊。。
这你都猜不出来的话我都没话说了

价格神了?

引用:
原帖由 @阿社君  于 2012-12-9 12:50 发表
这你都猜不出来的话我都没话说了
额。。你这”关键词”不是故意的吧??

原文又提到”无线显示”。。
不是又想搞抄老任主意吧。。

这下好了,微软和索尼都是amd,我可以期待下ps4上面的光环和x720上的神海

LZ想说的应该是MS新主机的GPU性能
但是,至少从目前拿到的消息来看,8870和8850的规格是有问题的

模拟器都是高频率王道 多核优化像屎一样

posted by wap, platform: iPhone

ps3到現在還沒能模擬wii,你們就要討論這個

楼主暗示的应该是X720的独立GPU是HD8870级别的?外加8核1.6GHZ的CPU?另外CPU里面应该还有一颗HD8000性能级APU内GPU?组成混合交火?

引用:
原帖由 变色龙 于 2012-12-9 13:54 发表
楼主暗示的应该是X720的独立GPU是HD8870级别的?外加8核1.6GHZ的CPU?另外CPU里面应该还有一颗HD8000性能级APU内GPU?组成混合交火?
其他的自己看帖子,我什么都没有说:D :D :D

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2012-12-9 13:26 发表
LZ想说的应该是MS新主机的GPU性能
但是,至少从目前拿到的消息来看,8870和8850的规格是有问题的
我只是发个新闻,我什么都没说啊:D :D

posted by wap, platform: iPad

关键还是tdp啊,游戏机上gpu上130w是不大可能地
于我来讲,能上4gxdr2偶绝对每天烧香保佑微软,b3d有贴专门针对内存带宽的讨论,对游戏性能影响太大了

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-12-9 13:58 发表

我只是发个新闻,我什么都没说啊:D :D
:D 没必要吧,既然我都敢说后半句了

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-12-9 13:57 发表

我可从来没有那么说过,APU是有,但是没有独立GPU

其他的自己看帖子,我什么都没有说:D :D :D
没有独立的GPU?
光靠APU搞毛啊
难道又是WIIU般的货色?
上市即淘汰