» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[清真] 天冷了,喜欢吃正宗羊肉串的朋友,我推荐一家店(魔都)。

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2012-12-9 18:26 发表
小肥羊的吃吃可以了
3元1串那种吧,肉太小,羊肉味不浓,我就喜欢重口味。
另外楼上怎么为吃100串吵起来了。
200串钢丝烤肉我肯定OK,100串这种大的还是饶过我吧。。。

引用:
原帖由 woodnymph 于 2012-12-9 18:52 发表
缩了啊

你只谈100串,不谈大小,【平时都是100串起吃,这5元一串别的不吃光整这个就500……】你吃得下么你?吃得下就来赌,吃不下你这计算方式就不对

这智商
那位兄弟可能说的是西安那种1毛钱1串的车条穿的羊肉串,吃100串并不稀奇,我还经常遇到只有签子没有肉的时候:D

引用:
原帖由 DDP 于 2012-12-9 19:51 发表

那位兄弟可能说的是西安那种1毛钱1串的车条穿的羊肉串,吃100串并不稀奇,我还经常遇到只有签子没有肉的时候:D
上海有你说的自行车钢丝串的肉串,很小,5毛1串。
不过不是羊肉,能给你牛肉就不错了。。。

posted by wap, platform: iPhone

Ls说的那是我小时候的事情了
最早是一毛一根233

欧阳路祥德路的一块3串,20块钱60串我基本就撑了
这家应该是猪肉的?

吃500串的赌局我能来看么?

想起帝都乌办的红柳木烤串了,那菜单厚道的,从图片看就以普通街边羊肉串大小,稍大一点,等上来才发现光签字就跟街边烤串差不多粗了,肉块等比放大。。。

引用:
原帖由 fenny 于 2012-12-10 09:26 发表
欧阳路祥德路的一块3串,20块钱60串我基本就撑了
这家应该是猪肉的?
牛肉,欧阳路祥德路跷脚爷叔摊头,现在传给儿子的。

儿子以前当过大连路广中路协管,收入和这个摊头不能比。

去吃过,真心很一般

100串确实有点玄乎。当年在西安的时候和宿舍的哥们准备去胡吃海喝。好像连中午饭都没吃。结果跑去。好几个人大概也就吃了80多串。当然喝了点酒。

我在北京打工,有个甘肃老乡在这开西北餐馆,味道不错。他跟我说,之前他馆子里羊肉串三元一串,可能比市面上一块五的稍微大一丁点,这已经是他的底价。他说在北京只要不是太偏的地儿,如果低于三元的羊肉串你基本就不用吃了,一定有猫腻。

那个划胖的兄弟怎么不出来了……

引用:
原帖由 阿毛 于 2012-12-10 09:29 发表
吃500串的赌局我能来看么?
凑热闹还不忘添油加醋

100涨到500,坐等涨到一千

5块一串的 100串要多重,楼上那位一次100串的知道吗?
而且还是一精一肥搭配的,估计肥肉吃到后来是要吐的~

引用:
原帖由 yesword 于 2012-12-9 16:28 发表
平时都是100串起吃,这5元一串别的不吃光整这个就500……
无论是新疆的做法,甘肃宁夏的做法,北京的做法,我认为100串【起吃】是很厉害的。我愿意参与赌局,我在北京漂,随便您指定哪家,100起吃(至少这个数),一顿饭工夫(三五十分钟够了吧)吃下100串没异常反应的,我请客,超出部分有奖励。否则你给我1000,如何??你到底在哪,参与赌局不??

发新话题

官方公众号及微博