» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[零食] 上几张家常便饭:烤羊腿、红烧牛膝盖骨、炒面

其实烤羊腿不是家常便饭了,是我表姐开的烧烤店里的,味道不错,串儿点的太多,羊腿剩下不少,拿回家转天放点儿孜然和洋葱一起炒,味道不错!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 小天猪 发贴积分 +100 版务处理 2012-12-23 17:05

红烧牛盖骨,菜市场买了5个一共45元,回家一炖,个头还不小,吃起来得动刀
边上有肥肉,但不像猪肥肉这么腻。怕太油腻,配了两个清淡的菜,其实不算腻,都是肉筋和胶质

我闺女大口大口吃的很high,看我们用刀子她也要,给她个小刀意思意思的

牛膝盖骨从来没吃过
貌似有点像猪脚?

这种炒面我目前只在天津见过,是菜市场买来现成的那种半成品,有蒸熟了的,有没蒸熟的,一般我们买蒸熟了的回家放点儿肉、鸡蛋、菜一炒,省事儿。自己想放什么就放什么,比流行全国的什么豆角焖面要好吃得多啊!

引用:
原帖由 landmine 于 2012-12-7 20:57 发表
牛膝盖骨从来没吃过
貌似有点像猪脚?
就中间一块像心脏一样形状的骨头,比三岁小孩子的小拳头小点儿,剩下的就是瘦肉肥肉还有胶质,我爱啃这玩意儿,但啃完了得剔牙,所以尽量用刀剔下来吃

同道中人吖。。。

牛膝盖只在意大利餐厅吃过,敲开里面的骨髓很好吃,菜场从来没看到过有买

引用:
原帖由 Heidern 于 2012-12-8 00:14 发表
牛膝盖只在意大利餐厅吃过,敲开里面的骨髓很好吃,菜场从来没看到过有买
卖牛羊肉的肉摊有卖啊,但不是总有,像什么牛尾啊牛舌啊,羊蝎子啊,也不是经常有,得让卖肉的帮你留着点儿

这羊肉看起来好实撑啊。。

引用:
原帖由 wuqu 于 2012-12-8 11:02 发表
这羊肉看起来好实撑啊。。
这只羊腿个头还不小呢,以前去农家院烤全羊的羊腿很小一条,一只羊哥几个费不了多大事儿就吃光了

posted by wap, platform: Motorola (Defy)

女儿太赞了,羡慕

女儿手里刀貌似宜家的 也够锋利了 这爹真放心啊

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2012-12-17 16:18 发表
女儿手里刀貌似宜家的 也够锋利了 这爹真放心啊
9.9三把的那种
打车问问,一把刀刃内弧形的是怎么用的?

牛盖骨真少见!

求炒面详细
:D

25 12
发新话题

官方公众号及微博